Коридор и прихожая в . Автор – Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris

Авангард и роскошь: восхищает каждая деталь

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В этот раз мы приглашаем вас на экскурсию в особняк, удивляющий и восхищающий своей красотой и роскошью, авангардным дизайном и уникальными элементами декора, эксклюзивными материалами и неповторимой гармонией линий. Одним словом, этот проект воплотил в себе несчетное количество вдохновляющий дизайнерских находок, а самое главное, все это образует единую, сбалансированную концепцию жизненного пространства на высшем уровне комфорта. 

Главный фасад

Фасад сразу обращает на себя внимание своей масштабной и многоплановой архитектурой. По стилистике проект воплощает все традиционные представления о тропических виллах: стеклянные фасады с плавными линиями белых рамок бетона, контраст светлый тонов и окружающей зелени пейзажа, роскошные пальмы и каменные дорожки в траве газона.

Роскошные интерьеры

Центральное место в композиции этого интерьера занимается великолепный виток лестницы, изящный и монументальный. Черные ступени из мрамора и темный пушистый ковер на полу, золотистый декор на текстурной  стене – такие контрастные и роскошные детали придают белому интерьеру роскошь и размах, помогая ощутить и оценить в полной мере масштаб пространства, архитектурные формы здания.

Белоснежная столовая

В стороне от гостиной находится зона просторной столовой, оформленной в классическом стиле на фоне белоснежной отделки стен и пола. Столовая группа цвета слоновой кости выглядит изящно и лаконично. Свежесть светлой цветовой гаммы обеспечивается обилием освещения, особую роль в котором играет хрустальная люстра над столом, наполняющая пространство игрой бликов. Важные акценты интерьера: мини-сад рядом с лестницей, где расположились хрупкие орхидеи и  высокая пальма с раскидистыми листьями в черной напольной вазе.  

Ультрасовременная кухня

Яркий дизайн этой  современной кухни обеспечивают такие красочные детали отделки и декора, как крупномасштабное настенное панно с сочными ягодами, сочетание глянца стекла и стальных поверхностей. Индустриальная стилистика светильников прекрасно сочетается с металлическими элементами кухонной техники hi-tech, создавая целостный и динамичный интерьер. 

ТВ-зал

Элегантный интерьер ТВ-зала в темных тонах имеет свою неповторимую особенность. Пространство ТВ-зала соединено с великолепным садом на заднем дворе участка. Бассейн и пальмы, терраса и плетеная мебель подчеркивают элегантное оформление ТВ-зала в темных тонах с богатыми текстурами.

Экстравагантная лестница

Винтовая конструкция лестницы с асимметричными спиралями поворотов – настоящее произведение искусства и архитектурного творчества. Вертикальную линию высокой лестницы подчеркивает изысканный хрустальный светильник, длинные нити которого спускаются из верхней точки сквозь все лестничные пролеты. 

Эту лестницу мы видели на первых фото в столовой, а сверху можно оценить весь размах конструкции.

Еще один вид лестницы

Хрустальный водопад светильника и плавные линии лестницы – главное украшение белоснежного интерьера фойе и столовой, центральный элемент архитектурной конструкции здания и визуальный центр интерьера. 

Арт-детали

Особый шарм этому артистическому интерьеру, безусловно, придают великолепные гитары и яркое сочетание цветов: желтые полки на стенах с подсветкой в черной окантовке, широкие темные линии на светлой отделке, опоясывающие комнату, округлые контуры потолочного декора.

Детская комната

Главная тема этой комнаты – любимые супер-герои ее хозяина. Настенные панно с их изображением стали отличным фоном для стены у изголовья кровати, делая интерьер комнаты ярким и насыщенным. 

Интерьер спальни

Одна из спален дома оформлена в светлых тонах, ее интерьер очень тонко сочетает чистый белый цвет, более мягкие тона светло-кремовой отделки и элегантные детали текстиля цвета кофе с молоком. Оригинальная деталь – настенное панно вокруг ТВ-панели.

Основное внимание на широкую кровать

Здесь мы можем хорошо рассмотреть главное украшение этой спальни – роскошную кровать под своеобразным балдахином – потолочной конструкцией с изогнутой линией и подсветкой.

Ванная комната

Белый интерьер ванной комнаты оживляют ярко-желтые полосы мозаики, а зеркальные стены делают пространство еще более просторным и светлым. Белоснежная сантехника буквально растворяется в таком окружении, интерьер выглядит свежим, кристально-чистым и легким.

Молодежная спальня

Эта комната сделана полностью под вкус ее хозяина и наполнена ощущением динамичной жизненной энергии. Настенные ниши с подсветкой и потолочные конструкции формируют текстуру пространства, делая интерьер более разноплановым и сложным, что можно себе позволить на фоне белоснежной отделки поверхностей. Панно с гоночным автомобилем придает сдержанному интерьеру индивидуальность и добавляет красок в светлую цветовую гамму.

Ванная комната, смежная с спальней

Молодежная спальня дополнена отдельной ванной комнатой. Интерьер этого небольшого пространства выглядит свежим и стильным благодаря дополнения белого цвета синей отделкой и эргономичным линиям.

Роскошная спальня как во дворце

Интерьер этой просторной спальни сочетает в себе наравне с современными решениями изысканные детали дворцовой стилистики, что в комнате таких размеров и формы смотрится весьма гармонично, а зеркальная стена в изголовье кровати делает комнату еще более просторной. Непрямое освещение в виде подсветки полукруглой потолочной конструкции над кроватью придает комнате ощущение уюта и уединения. 

Ванная комната для роскошной спальни

Эта большая комната с роскошной гидромассажной ванной и зеркальными панелями стен – настоящий символ чистоты и релакса. Золотистая отделка деталей и мраморная столешница подчеркивают дворцовую стилистику белоснежной ванной комнаты.

Постирочная

Функциональное дополнение интерьера дома – отдельная комната-прачечная с просторными системами хранения и практичной отделкой поверхностей серым гранитом.

Фантастически красивый двор с бассейнами

Многоуровневая структура двора с террасами и бассейнами делают эту площадку позади дома уникальным и потрясающе красивым местом для отдыха. Изогнутые линии бассейнов в сочетании с подводной подсветкой формируют захватывающие образы в вечерних сумерках, создавая великолепную атмосферу для отдыха с семьей и друзьями. 

Практичная и изысканная кухня

Терраса за домом имеет еще одно весьма важное дополнение в виде функциональной кухни, оборудованной всем необходимым для приготовления ужина и проведения веселой вечеринки: холодильник для вина, барбекю, гриль, вытяжка. 

Отдых в саду

Плавные линии террасы сочетаются с аналогичными изгибами навеса, что делает отдых на природе комфортным в любое время дня и ночи, в любую погоду. Барная стойка и деревянные столики, элегантная плетеная мебель и деревянная отделка пола – такой интерьер террасы стал достойным дополнением этой роскошной виллы. 

Какие детали этого особняка показались вам наиболее впечатляющими?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома