в . Автор – Wools of New Zealand

​Ошибки, которые обесценивают любой интерьер

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Наши специалисты подготовили для читателя список ошибок, которых стоит избегать при планировании дизайна интерьера. Речь идет о некоторых ретро-штрихах, которые не просто вышли из моды, но и придают помещению далеко не самой приятный образ. Многим из нас представленные элементы могут казаться милыми и дорогими сердцу, тем не менее далеко не все могут разделить это мнение… .

Дедушкина вагонка

Ванные комнаты в . Автор – Devon&Devon UK

Вагонкой называют декоративную доску, которая предназначается для наружной и внутренней отделки помещений: обшивки потолков, стен и дверей. Этот материал и сейчас пользуется популярностью. Тем не менее, дизайнеры и декораторы уже давно отказались от использования вагонки в жилых помещениях, и вы вряд ли встретите ее в современных стильных интерьерах.

Авокадо микс

 в . Автор – homify
homify

Ur-Bad

homify

Хотим сообщить, что для ванной комнаты этот цвет уже давно устарел. Возможно 30 лет назад его охотно использовали в помещениях санитарного назначения, однако сейчас предпочтение отдается всем оттенкам белого, нежно-кремового. В ином случае помещение воспринимается как тесное и загроможденное. Это касается не только санфаянса, но и мебели и бытовой техники.

Большой барный шкаф

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Ploka 8.7

Если ваша гостиная не предназначена для размещения полноценного бара, дизайнеры интерьера homify рекомендуют инвестировать в обычную стильную мебель, где было бы удобно хранить бокалы и напитки. Громоздкие барные шкафы смотрятся нелепо в скромных городских интерьерах.

Обои повсеместно

Стены в . Автор – BPM Painting & Decorating
BPM Painting & Decorating

BPM Painting and Decorating

BPM Painting & Decorating

Некогда обои для потолков вызывали восторг и трепет. Но, как показало время, они исчерпали свой потенциал, уступив почетное место новым краскам и типам покрытий. Самостоятельно снять такие обои не так просто, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Старые ковровые покрытия

Стены и пол в . Автор – Wools of New Zealand
Wools of New Zealand

Wellington Stripe colour Reed

Wools of New Zealand

Ковры никогда не выйдут из моды, а ковролины, увы, остались в прошлом. Аллергикам стоит и вовсе о них позабыть ради собственного здоровья.

Максимальное мощение

 в . Автор – TDS Paving and Landscaping

Уезжая за город, мы стремимся приблизится к природе и отдохнуть от асфальта и бетона. Именно поэтому нам сложно объяснить столь сильную любовь к плитке и ее повсеместное использование на загородном участке.

Кирпичные камины из прошлого

Гостиная в . Автор – Boley
Boley

Schouw

Boley

Кто из нас не знает громоздкие камины, которые занимают почетное место практически в центре комнаты? Со всей ответственностью заявляем, что такие конструкции остались в прошлом, а им на смену пришли новые камины — компактные, аккуратные и очень красивые.

Изголовье с функцией хранения

Спальная комната  в . Автор – My Italian Living
My Italian Living

'Canova' wooden bed with headboard by Corazzin

My Italian Living

В интерьерах спален прошлого столетия частенько встречались изголовья кровати со встроенными полочками или поверхностями для хранения различной утвари. Такая эстетика, как и мебель, осталась где-то позади.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома