в . Автор – PHU Bortnowski

ТОР-5 недели: 15 веранд, которые лучше один раз увидеть. И другие идеи…

Tatiana Ganzhina – homify Tatiana Ganzhina – homify
Loading admin actions …

На этой неделе приготовили для вас статью про 15 самых лучших веранд. А потом еще про 10… И даже этого нам показалось мало… Итак, 3 лучших статьи о верандах, террасах и других садовых постройках ждут вас! Приближение лета вы точно встретите во всеоружии! 

Кроме дачных советов расскажем про удачную планировку квартиры в 90 квадратов. И завершим обзор самыми практичными и красивыми польскими домами. Приятного чтения! 

15 веранд, которые лучше один раз увидеть

В этой Книге Идей с удовольствием делимся с читателями примерами проектов специалистов homify. Все работы по-своему уникальны и способны вдохновить вас на собственные шедевры. Надеемся, что и на вашей даче этим летом появится стильная терраса. А за вдохновением – добро пожаловать по ссылке!

10 отличных идей для террас

О самых распространенных идеях, реализованных специалистами homify при строительстве террас, мы расскажем в этой Книге Идей. Некоторые из них могут показаться вам особенно интересными, но абсолютно все имеют место быть в современном семейном саду.

Например, на этой фотографии вы видите веранду со ступенькой. Столь простая идея может полностью преобразить вашу террасу и сделать дачный быт чуточку уютнее! 

9 вариантов современных беседок

И еще немного вариантов для дачи в этой Книге Идей. В ней мы расмотрим современные нововведения в дизайне беседок, такие как двери-слайдеры, реечные экраны и так далее. Все они позволяют расширить возможности для отдыха на свежем воздухе при коттедже или на даче. Да и просто добавляют вашему участку необходимой эстетики.

Давайте посмотрим, чем на этот раз порадуют нас специалисты homify!

Эта квартира в 90 м² выглядит на все 120 м²! И вот почему…

Мы все знаем, что множество российских квартир имеют небольшие размеры. Это заставляет декораторов и архитекторов придумывать различные новаторские способы и создавать интерьеры, визуально увеличивающие пространство. Пример, с которым мы предлагаем вам познакомиться, является отличным образцом удачного дизайна. Это 90 квадратных метров площади нужно было основательно облагородить. И дизайнеры постарались на славу!

Поэтому, если вы столкнулись с проблемами в проектировании своего дома, присоединяйтесь к нам, чтобы вместе рассмотреть этот великолепный проект. 

10 польских домов, которые покорили наше сердце

Эти польские дома просты в исполнии, недороги и выглядят великолепно! Так, в этой Книге Идей мы рассмотрим популярные проекты, которые были построены уже более 300 раз на территории Польши. Присоединяйтесь, и вы наверняка найдете тот самый дом мечты!

Квартира в ЖК Антарес.: Кухни в . Автор – Tutto design
Tutto design

Квартира в ЖК Антарес.

Tutto design
А какая статья на этой неделе понравилась вам?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома