3 потрясающие трансформации сада

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

3 потрясающие трансформации сада

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
 в . Автор – Christine Wilson Gardens,
Loading admin actions …

3 интересных проекта, где вы увидите полную трансформацию садов, не оставят вас равнодушными. Вы получите советы, которые помогут даже сам скучный сад превратить в уютный уголок. Давайте посмотрим, как сады стали потрясающими пространствами.

1. До: уныло

Этот участок земли является типичным расположением сада, как это обычно бывает во многих таунхаусах. Забор из дерева, сетка ограждают этот сад.  Это, безусловно, полуразрушенный сад, но его размер предоставляет множество вариантов дизайна. Сейчас мы покажем вам отличный пример преобразования!

После: идеальное место

 в . Автор – IS AND REN STUDIOS LTD ,
IS AND REN STUDIOS LTD

Al Fresco Dining

IS AND REN STUDIOS LTD

Неухоженное пространство превратилось в большой внутренний дворик. Сочетание красивых кремовых каменных плит и деревянных элементов очень подходит этому месту. Кроме того, мы также можем увидеть совершенно новую область для барбекю рядом с беседкой. Привлекает внимание и новый черный забор.

2. До: запущенный участок

Мы можем видеть, что это место когда-то было хорошим теннисным кортом. Тем не менее, здесь, как будто никто не играл в теннис на протяжении многих лет. Украшают это место только распустившиеся цветы.

После: место для релаксации

Теперь это место имеет совершенно другой вид, на этом участке есть разные уровни, там можно отдохнуть, собрать друзей на барбекю. Небольшие стены из натурального камня хорошо подходят этому дизайну. Все, что мы можем сказать, это отличная работа специалистов!

3. До: начало

 в . Автор – Summit Landscapes,

Иногда трансформацию нужно начинать с нуля. Здесь есть достаточно площади для большого сада. Экскаваторы сначала освобождали сад от всех кустарников, сорняков. Потом выравнивалась почва. Давайте посмотрим, что получилось.

После: красиво

 в . Автор – Summit Landscapes,

На этот сад приятно смотреть. Видно, что проделано много работы. Круговые поверхности придают оригинальности. Также слева установлен декоративный элемент. В общем дизайн получился успокаивающим.

В этом проекте вы увидите, как можно преобразить свой сад.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома