Современная мечта о домашнем уюте

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современная мечта о домашнем уюте

Homify001 Homify001
Гостиная в . Автор – Studio Marco Piva, Модерн
Loading admin actions …

Давайте немного дадим волю своей фантазии и помечтаем вместе: какой интерьер стал бы в реалиях современной жизни достаточно уютным и впечатляющим, таким чтобы мы могли назвать его действительно комфортным по всем параметрам? Сделать свою городскую квартиру оазисом безмятежности, действительно, мечта каждого жителя больших и малых городов. Проект, который реализовали специалисты компании STUDIO MARCO PIVA смело можно назвать достойным примером такого воплощения мечты, и в этом обзоре мы предлагаем вам не только рассмотреть все детали оформления, но и подробную планировку квартиры. 

Вход

Уже с порога этой квартиры перед нами открывается вид на просторные комнаты и яркие белоснежные интерьеры. Нежные орхидеи в кашпо у окна и в напольных вазах, встроенные ниши в стене напротив, украшенные подсветкой и полками с аксессуарами – все это выглядит изысканно и непринужденно.

Гостиная – светлая и просторная

Пространство гостиной включает в себя сразу несколько функциональных зон. Столовая расположена в центре комнаты, разделяя две зоны для отдыха. Элегантное оформление и светлая цветовая гамма делают интерьер сбалансированным на всей площади гостиной. Каждый элемент подобран с особой тщательностью, чтобы не вступать в конфликт с общей атмосферой интерьера и отвечать функциональным задачам.

Предельное внимание к деталям

Нюансы являются одним из краеугольных камней в декоративном оформлении интерьера. Важно не перегружать пространство лишними деталями, вдумчиво составляя общую композицию. Каждый элемент сам по себе может быть достаточно прост, но в комплекте с остальными деталями интерьера выполнять свою незаменимую роль. Например, достаточно простой по форме светильник из стеклянных шаров, спускающихся с потолка, роскошен именно своей невесомостью. 

Декор столовой зоны

На этой фотографии отлично видно, как оформлена композиция столовой. Глянцевая поверхность стола отражает свет стеклянных шаров, изящно спускающихся с потолка. Тонкие подвесы дают полное ощущение невесомого полета светящихся шариков в пространстве. Оранжевая поверхность обеденного стола и элегантный серый узор обивки стульев гармонично дополняют друга друга, не давая интерьеру превратится в монохромную картину. 

Кухня

На кухне есть также возможность разместиться за обеденным столом в более компактной обстановке. Светло-серая глянцевая поверхность мебели делает интерьер кухни просторным и элегантным, стальные детали бытовой техники идеально вписываются в такую цветовую гамму, ничем не выделяясь из общей композиции. Потолочная подсветка по периметру потолка в теплых тонах делает интерьер чуть более мягким, что и требуется для спокойной атмосферы в пространстве кухни.

Спальня

Интерьер спальни в этой квартире при всей своей лаконичности выглядит фешенебельно. Сдержанная цветовая гамма обогащается тонким подбором оттенков: жемчужно-розовый, пепельно-серый, графитовый, глянцево-медный. Такая сложная симфония тонов наполняет интерьер визуальной глубиной, игрой нюансов.

В центре внимания

Главная задача любой спальни – обеспечение максимально комфортного отдыха. Мягкие, приглушенные тона интерьера, практичные детали и обилие солнечного света дарят этой комнате ощущение покоя и естественности.

Ванная комната

Современный и функциональный интерьер ванной комнаты впечатляет своей продуманной планировкой и эргономичными линиями каждой детали. Значительную роль в интерьере этой ванной комнаты играет хорошее освещение: большое окно, система освещения, зеркало на стене, отражающее лучи света.

Терраса

Но не только внутренние помещения квартиры были оформлены на высшем уровне стиля и комфорта, но и терраса стала такой же неотъемлемой частью пространства для отдыха, что так важно для жизни в городской среде. Янтарно-теплая древесина пола и белоснежная мебель с серыми подушками наполняют атмосферу террасы ощущением летнего отдыха под тихий шум прибоя. 

Столовая на террасе

Еще одно приятное дополнение интерьера террасы – обеденная зона на открытом воздухе. 

Планировка квартиры

Завершая нашу прогулку по интерьерам этой великолепной квартиры, давайте взглянем и на общий план. Тщательное распределение задач в пространстве – залог успешного проекта. Именно это служит основой комфортной жизни в красивых интерьерах. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома