Кухни в . Автор – BLACKHAUS

Современная квартира: эти 76 м² покорят ваше сердце

Shunny_Star Shunny_Star

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня очень популярны современные дома и квартиры, в которых создана полуоткрытая планировка. Часто встречается намеренное изменение форм и отсутствие какой-либо определенной и единой концепции в дизайне. Такие решения превращают квартиру в более эксклюзивное жилье, которому присуща индивидуальность, собственный стиль и характер.

Если вам интересны такие планировочные и дизайнерские решения, и вы имеете желание создать в своем доме особое пространство, с изюминкой, присоединяйтесь к нам, знакомьтесь с очень интересным проектом, воплощенным на 76 квадратных метрах в одной из обычных квартир.

Эта квартира покорит ваше сердце – здесь воплощены в жизнь интересные решения, которые, возможно, будут вам полезны в качестве эксклюзивных идей для облагораживания вашего дома.

Присоединяйтесь к нам, и вы влюбитесь в это элегантное, стильное и роскошное жилье!

1. Чарующий взгляд балкон

Сады в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

Внешний вид балкона в этом современном доме очень красивый. Он утопает в пышной, роскошной зелени. Изящный и мягкий диван, пуфик, журнальный столик создают здесь приятную атмосферу, которая способствует комфортному отдыху. Здесь можно в тишине и спокойствии выпить чашечку кофе, насладиться беседой или прослушиванием легкой музыки.

Растения служат не только украшением этого балкона, но и выполняют функцию разделителя между внутренним и наружным пространством. Использование светлых и приятных для глаз мягких оттенков в оформлении ограждения делает балкон аккуратным, ухоженным и очень привлекательным. На первый взгляд балкон кажется небольшим, но за счет минимального количества мебели и ее компактных форм здесь создана очень спокойная и достаточно выразительная атмосфера тепла и уюта.

2. Кухня

Кухни в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

На этой кухне не так много украшений и предметов декора. Но это не значит, что такая очаровательная комната не сможет поразить вас своим элегантным оформлением. Белые поверхности кухонной мебели и стен органично перекликаются с темной текстурой дерева, напольного покрытия пол и с виду массивного стола. Интересно выглядит кирпичная отделка рабочей стены, которая покоряет своей необычной структурой и цветом. Оригинальные стулья великолепно дополняют эту обстановку, делая ее более утонченной и стильной.

Этот интерьер покоряет не только минимализмом, но и особой элегантностью. Обеденный стол, расположенный по центру кухни, наполняет это пространство также и практичностью, учитывая ограниченные размеры этого жилища. Огромные оконные проемы от пола и до потолка наполняют кухню естественным светом и теплом.

Возможно, именно минимализм, который выбран здесь в качестве способа декорирования, позволил наделить данное пространство особой атмосферой. Здесь комфортно и легко, свободно и приятно не только готовить пищу, но и наслаждаться созданными здесь кулинарными шедеврами.

3. Взгляд со стороны

Кухни в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

Обратите внимание, насколько эта кухня является практичной. Здесь есть все для комфортной работы – посудомойная машина, вместительный холодильник, удобная варочная поверхность, мощная вытяжная система и много другой функциональной встроенной техники. Такое полноценное наполнение современным оборудованием позволяет творить здесь самые изысканные кулинарные чудеса.

4. Открытая гостиная

Гостиная в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

Хотя фотография не отражает всей красоты внутреннего пространства этого дома, но можно увидеть, что гостиная находится на самом деле всего в нескольких шагах от кухни. Интеллигентная внешность этой комнаты позволяет утверждать, что здесь дизайнеры постарались и создали место, в котором соблюдается неприкосновенность частной жизни с собственным спокойным и уравновешенным лицом.

В продолжение темы с кирпичными стенами в кухне здесь также есть стена, аккуратно отделанная кирпичом. Это выглядит очень привлекательно и интересно. Такой стиль настраивает на определенное настроение, которое также влияет на внутреннюю атмосферу комнаты и всего жилища. Интересно обустроены полки в виде треугольников. Они предназначены для хранения книг, журналов и размещения предметов декора.

Этот восхитительный уголок служит доказательством того, что даже самое невостребованное пространство может быть использовано не только красиво, но и разумно, а также функционально. В этой гостиной создано очень оригинальное пространство, в котором будет приятно отдыхать, смотреть телевизор, читать или встречаться с друзьями.

5. Новый взгляд

Рабочие кабинеты в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

Оригинально оформлена гостиная, которую мы можем видеть с другого ракурса. Здесь обустроены вместительные шкафы от пола до потолка, есть удобный стол для работы. Этот уголок может быть использован в качестве рабочего места вместо кабинета. Плотные шторы закрывают окно от проникновения ярких солнечных лучей и создают в этой части комнаты затененное место, которое служит пространством для отдыха. Удобный современный с виду простой диван очень функциональный и практичный. Мягкие подушки имеют удобную для сидения форму, сидеть на нем очень комфортно.

6. Спальня

Спальни в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

В отличие от более затененной гостиной, дизайн спальни в этом доме довольно светлый, легкий и даже немного воздушный. Такой эффект создан при помощи белоснежных поверхностей. Эта комната является самой простой с точки зрения оформления. Сочетание белых стен, штор, постельного белья и остальной мебели с деревянным полом и стеной в изголовье кровати делает эту комнату очень красивой и элегантной. Шикарно выглядит окно – от пола до потолка, как и во всей квартире.

Именно элегантность является главной отличительной чертой не только этой комнаты, но и всей квартиры в целом. Простота спальни обеспечивает полноценный покой и комфорт, необходимый для здорового отдыха и восстановления сил.

7. Ванная

Ванные комнаты в . Автор – BLACKHAUS
BLACKHAUS

Girl and the cat

BLACKHAUS

В продолжение тематики спальни ванная комната также выполнена в белоснежных тонах. Эта комната тоже очень простая и незатейливая, без особых дизайнерских изысков. Но она выглядит не менее интересно и привлекательно. Открытые полки для хранения полотенец являются еще одним элегантным штрихом, который гармонизирует существующую здесь обстановку. Ванная просто очаровательна!

Раковина на деревянном столе и красивая ванна составляют между собой восхитительный комплект для комфортного отдыха и расслабления. Эта обстановка успокаивает, позволяет насладиться приятными минутами, проведенными в комфортной обстановке. Идеальные условия для максимальной релаксации!

А вам понравился данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома