Спальни в . Автор – Brunete Fraccaroli Arquitetura e Interiores

Свежие идеи для стильного интерьера

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Бразилия всем нам известна, как страна, полная темперамента и эмоций, зажигательных танцев и праздничных карнавалов. Эта живость менталитета находит свое отражение в интерьерах, что очень увлекательно показано в проекте бразильских архитекторов BRUNETE FRACCAROLI ARQUITETURA E INTERIORES. 

Интерьер квартиры получился ярким и самобытным, а самое главное, комфортным и естественным. 

До ремонта

На этом фото можно оценить просторную площадь квартиры до начала отделки. На полу деревянный паркет, подчеркивающий белизну стен. Большие панорамные окна обеспечивают достаточный уровень естественного освещения и эффектный интерьер гостиной. 

Впечатляющие преображения

Как видите, результат дизайнерской работы действительно впечатляющий. Центральное место занял роскошный диван темно-фиолетового цвета. В таком светлом и просторном помещении он смотрится по-настоящему роскошно и органично. Фиолетовые тона в интерьере гостиной присутствуют в разной степени насыщенности, в сочетании с бирюзовой и голубой гаммой, что придает изысканность и свежесть пространству. Круглые глянцевые столы ненавязчиво обозначают наличие нескольких функциональных зон в пространстве гостиной.  

Белоснежный уголок классики в гостиной

В просторной гостиной нашлось место не только для экстравагантного фиолетового дивана, но и для более классического белого. Словно облако этот диван  с многочисленными подушками расположился у окна, а композицию дополняет низкий  белый столик с хрустальными аксессуарами. 

Барная стойка в гостиной

В одной из частей гостиной расположился довольно просторный бар, оформленный также в фиолетовых и светло-бирюзовых тонах. Эта зона гостиной сделана провокационно-модной и в то же время, элегантной и комфортной. Оригинальные формы фиолетовых кресел очень эргономичны, несмотря на всю свою экстравагантность. 

Эксклюзивная мебель

Именно оригинальные детали придают интерьерам особый характер, выражая как стилевую линию оформления, так и индивидуальный характер обитателей дома. Например, такой белый комод с глянцевой поверхностью и витиеватым декором на лицевой части, способен сделать более ярким любой сдержанный образ интерьера.

Роскошная спальня

Спальня в этой квартире не уступает роскошью стиля гостиной. Это настоящий оазис неги и релакса, где каждая деталь имеет лишь одну задачу – доставить хозяевам комнаты максимум комфорта. Глубину пространству спальни придает панно на стене за кроватью, словно уводящее за собой вдаль к линии горизонта. 

Частично оформление интерьера спальни  перекликается со стилем гостиной, но если там превалировали фиолетовые тона, а бирюза служила лишь акцентным дополнением, то здесь царит ощущение прохладны и умиротворенности цвета морской волны.

Ванная комната

Продолжение бирюзовой темы мы видим и в интерьере ванной комнаты, что особенно хорошо подчеркнуто изысканными светильниками, разбрызгивающими яркие блики света по глянцевым стенам. 

И отличный вид на город

Еще один сюрприз этой квартиры ждем нас за ее стенами – просторный балкон, откуда открывается панорамный вид на город. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома