Московская квартира с яркими акцентами

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Московская квартира с яркими акцентами

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Гостиная: Гостиная в . Автор – N-HOME | Ната Хатисашвили
Loading admin actions …

Сегодня мы представим вам удивительный проект однокомнатной квартиры в Москве, которую хозяйка приобрела для своей мамы. Архитекторам была поставлена задача сделать из нее двухкомнатную – с гостиной, спальней и гардеробной. Давайте посмотрим, что получилось в результате.

Прихожая

Среди основных стилистических пожеланий заказчицы был женственный и изысканный интерьер, с ноткой фантазии. Поэтому дизайнеры вдохновлялись «Алисой в стране чудес», идеями Пьетро Форназетти и интерьерами фильма «Завтрак у Тиффани». 

Гостиная

Стены гостиной покрашены и отделаны обоями с цветочным рисунком в рамках из молдингов. Основными цветами этого интерьера являются жемчужно-серый, светло-бежевый, сиреневый, горчично-желтый. Эти акцентные оттенки использованы в обивке мебели, предметах декора, картинах. 

Уголок для отдыха

Удобный мягкий диван станет отличным местом для отдыха и просмотра телевизора. Ковер на полу с графическим узором придает помещению особый уют.

Спальня

В спальне использовано много пастельных тонов, шелковистых материалов, глянцевых поверхностей и зеркал. Этот прием позволил «раздвинуть» стены и добавить света и воздушности интерьеру.  

Дамское место

Особое внимание отведено женскому уголку, где мама хозяйки сможет прихорошиться и сделать макияж.

Кухня

На кухне сохранена общая стилистика квартиры. На небольшой площади имеется все необходимое для удобного хранения утвари и приготовления любимых блюд. 

Ванная комната

Ванная выглядит очень изысканно и немного винтажно. Пол и стены здесь отделаны бежевой плиткой, местами с узорами. Сантехника медного цвета гармонизирует интерьер и делает его дорогим. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома