ГоркаДом: Дома в . Автор – Snegiri Architects

Интеграция дома в лесной ландшафт

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Любовь к инновациям, техническим новинкам, различным гаджетам и оригинальному дизайну способны вдохновить архитекторов и дизайнеров интерьера на создание уникального в своем роде проекта. Новый дом, новый взгляд на загородную архитектуру и отдых на лоне природы — все это воплощается в жизнь прямо сейчас! Строительные работы над проектом «ГоркаДом» проводятся в Московской области, а ожидаемый результат представлен в нашей новой книге идей.

Все только начинается

Специалисты SNEGIRI ARCHITECTS рассказывают, что проект ГоркаДом в настоящее время находится на стадии реализации. Загородный участок расположен на окраине крупного города Московской области, в хорошем районе, окруженном густым лесом. Все представленные фотографии — рендеры, способные продемонстрировать читателю будущий результат строительства. Выглядит завораживающе!

Зеленая кровля

Многочисленные проекты, которыми делятся на нашем ресурсе специалисты, позволяют сделать вывод о текущих трендах и предпочтениях клиентов. Один из главных — экологичность построек, что подразумевает использование в строительстве качественных материалов. Второй тренд — ландшафтная архитектура и интеграция в природу, создание полной гармонии с окружающей средой. 

Гармония с природой

Именно такое пожелание воодушевили архитекторов студии на эксперимент, в котором минимально заметное здание не перекрывает ландшафт, а становится его органичным продолжением. Приятным бонусом стало старание сохранить существующие на участке деревья, — они отлично вписались в само пятно застройки.

Солнце каждому дому!

Большая часть остекления и терраса ориентированы на солнечную сторону. Продуманные решения естественного освещения важны как никогда для загородных интерьеров, особенно если сама постройка окружена лесом.

Продуманность во всем

Интерьеры загородного дома предполагают использование антикварных предметов, винтажных элементов в декоре, а также демонстрацию коллекции живописи. Все это будет представлено в как в общих, так и приватных помещениях.

Технический характер

Здание планируется оснастить системой умный дом. Год от года программа расширяет свои возможности и, тем самым, практически незаметно для человека делает его пребывание в стенах дома максимально комфортным. Более подробно о системе можно узнать в нашей специальной книге идей.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома