Интеграция дома в лесной ландшафт

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Интеграция дома в лесной ландшафт

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Дома в . Автор – homify,
Loading admin actions …

Любовь к инновациям, техническим новинкам, различным гаджетам и оригинальному дизайну способны вдохновить архитекторов и дизайнеров интерьера на создание уникального в своем роде проекта. Новый дом, новый взгляд на загородную архитектуру и отдых на лоне природы — все это воплощается в жизнь прямо сейчас! Строительные работы над проектом «ГоркаДом» проводятся в Московской области, а ожидаемый результат представлен в нашей новой книге идей.

Все только начинается

Дома в . Автор – homify,

Специалисты SNEGIRI ARCHITECTS рассказывают, что проект ГоркаДом в настоящее время находится на стадии реализации. Загородный участок расположен на окраине крупного города Московской области, в хорошем районе, окруженном густым лесом. Все представленные фотографии — рендеры, способные продемонстрировать читателю будущий результат строительства. Выглядит завораживающе!

Зеленая кровля

Дома в . Автор – homify,

Многочисленные проекты, которыми делятся на нашем ресурсе специалисты, позволяют сделать вывод о текущих трендах и предпочтениях клиентов. Один из главных — экологичность построек, что подразумевает использование в строительстве качественных материалов. Второй тренд — ландшафтная архитектура и интеграция в природу, создание полной гармонии с окружающей средой. 

Гармония с природой

Дома в . Автор – homify,

Именно такое пожелание воодушевили архитекторов студии на эксперимент, в котором минимально заметное здание не перекрывает ландшафт, а становится его органичным продолжением. Приятным бонусом стало старание сохранить существующие на участке деревья, — они отлично вписались в само пятно застройки.

Солнце каждому дому!

Столовые комнаты в . Автор – homify,

Большая часть остекления и терраса ориентированы на солнечную сторону. Продуманные решения естественного освещения важны как никогда для загородных интерьеров, особенно если сама постройка окружена лесом.

Продуманность во всем

Гостиная в . Автор – homify,

Интерьеры загородного дома предполагают использование антикварных предметов, винтажных элементов в декоре, а также демонстрацию коллекции живописи. Все это будет представлено в как в общих, так и приватных помещениях.

Технический характер

 в . Автор – homify,

Здание планируется оснастить системой умный дом. Год от года программа расширяет свои возможности и, тем самым, практически незаметно для человека делает его пребывание в стенах дома максимально комфортным. Более подробно о системе можно узнать в нашей специальной книге идей.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT,

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома