Apartments for stylish women: Кухни в . Автор – Natali Vasilinka

Апартаменты для стильной женщины

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

В дизайне своей квартиры каждому хочется отразить свою индивидуальность и неповторимый стиль. А если речь идет о современной женщине, то здесь вообще нужно учесть множество дополнительных нюансов, чтобы хозяйка осталась довольна результатом. 

Сегодня мы представляем проект украинского дизайнера NATALI VASILINKA,  который создан специально для стильной представительницы прекрасного пола. Гармоничные оттенки, приятные текстуры и особый шарм – вот основные черты данных апартаментов. Давайте вместе рассмотрим каждую комнату во всех деталях.

Прихожая

Сразу при входе в квартиру бросается в глаза обилие белого цвета в интерьере. За счет этого пространство кажется зрительно шире и аккуратнее. Глянцевые фасады шкафов прекрасно отражают яркие лучи потолочных светильников. Обратите внимание на кирпичную отделку центральной стены и причудливые часы в стиле модерн на ней – как вам такое сочетание?

Гостиная

Пройдя немного вперед, попадем в гостиную. Здесь превалируют пастельные оттенки и лаконизм во всем. Темный ламинат прекрасно оттеняет светлую мебель и стены. Здесь видим все то, что так нравится женщинам: живые цветы, свечи, картины и мягкие игрушки.

Кухня

На этой современной кухне есть все для удобного приготовления пищи и ее потребления: необходимая техника, рабочая зона, небольшой стол. Но настоящей изюминкой можно с уверенностью назвать холодильник с зеркальной поверхностью: вот уж по-настоящему женский аксессуар!

Спальня

А в спальне царит уют и покой, как и принято в подобных комнатах. Столь умиротворенную атмосферу удалось достичь благодаря комбинации разнонаправленного света, зеркал, а также приятных оттенков в интерьере. Большая кровать позволит хозяйке отдыхать с максимальным комфортом. 

Ванная комната

Ванная в этой квартире выполнена практично, ее дизайн продуман до мелочей. Душевую зону ограждает едва заметная перегородка из стекла, которая не отягощает интерьер. Скрытые системы хранения позволят спрятать от посторонних глаз многочисленные косметические средства и прочие аксессуары, которых всегда так много у каждой женщины. Белоснежные стены и кафель подчеркивают чистоту и порядок в ванной комнате.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома