Дом под Киевом: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

TOP-5: строительство, ремонт и обустройство вашего дома

Tatiana Ganzhina – homify Tatiana Ganzhina – homify
Loading admin actions …

На этой неделе читатели сосредоточили внимание на домах. В нашей подборке вы найдете варианты для быстрой стройки, дорогой, но невероятный современный коттедж, и, наоборот, очень бюджетный дом за 600 тысяч. 

Кроме того, приготовили для вас проект преображения московской квартиры из старой и непривлекательной в современную, светлую и уютную. 

Футуристичный дом для современной семьи

Этот доми покорил сердца наших читателей с первого взгляда!

Четкая гармоничность форм, минималистичный антураж всего проекта и удивительный контраст между дикой природой и современными технологиями строительства не могут не вызывать восхищения.

В этой статье архитектор Александр Жидков поделился интересными фактами о том, что именно интересует клиентов при заказе проекта, почему они смотрят на собственный дом как на инвестицию и почему дома под 500 кв. метров уходят в прошлое, открывая дорогу футуристичным, ультра-современным проектам площадью в 150-300 кв. метров.

​До и После: Невероятное преображение при минимальном бюджете

Итак, вы видите кухню до ремонта. В нашей статье покажем, как может измениться такая кухня и целая квартира под чутким руководством профессиональных дизайнеров.

Эта однокомнатная квартира расположена в центре Москвы и имеет площадь всего лишь в 34 кв. метра. Владельцы хотели сдавать квартиру в аренду и наняли дизайнера, чтобы декорировать помещение и сделать его более привлекательным для будущих арендаторов. После минимального косметического ремонта, замены сантехники, установки новой мебели и декора пространство полностью преобразилось.

Смотрите фото, после переделки вы точно не узнаете эту квартиру!

Сколько стоит построить современный монолитный коттедж

В этой статье подробно обсудим стоимость строительства коттеджа, взяв за пример дом на фото. Этот проект реализовали профессионалы из CCA|ARQUITECTOS в городе Пуэбла, Мексика. Хоть проект и заграничный, подобный дом можно построить в России, а за консультацией обратиться к профессионалам homify.

10 типов домов для быстрой стройки

Если со стоимостью строительства разобрались, давайте выбирать, какой тип дома нам по душе. В новой Книге Идей представляем 10 домов, которые можно построить относительно быстро. 

Итак, дома различных форм и стилей, из различных материалов объединяет одно: ради них не нужно разводить на участке стройку на три года. 

​Дом для круглогодичного проживания за 600 тысяч

Еще один вариант дома покажем вам в следующей статье. Цена выглядит невероятно, но давайте разберемся подробнее, что в нее входит. 

За 600 тысяч рублей вы получите однокомнатный дом-студию с утеплением стен, отоплением и всем необходимым. Важно понимать, что в эту сумму уже включена оплата строителям по 90% из работ. Стоимость самостоятельного строительства может быть еще ниже. В конце статьи вы найдете примерную смету и убедитесь, что дом по такой цене вполне реален. 

А вам какая статья понравилась больше? Расскажите в комментариях!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома