в . Автор – CAROLINE'S DESIGN

10 садовых беседок и навесов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Встречайте самые атмосферные проекты беседок и навесов, которые мы нашли специально для нашей летней подборки. Помечтаем, спланируем бюджет, посмотрим на затраты и начнем строить, у нас ведь весь сезон впереди!

Если вы уже готовы поставить у себя на участке что-нибудь новенькое, то можете смело собирать Книгу Идей на homify и идти к архитектору, который воплотит все ваши мечты в реальность!

Лучше всего обратиться к ландшафтной фирме, которая имеет большой штат сотрудников. Например, в известное архитектурному бюро в вашем городе. Тогда вы сможете точно получить хорошее качество по наилучшей цене.

Для тех же, кто любит все делать своими руками, у нас тоже есть пара советов, а многие проекты вполне понятны и без специальных чертежей. Давайте посмотрим вместе!

​Английская беседка

Сады в . Автор – Antik-Stein

Будто маленький волшебный задний дворик, эта беседка копирует очертания старого полуразрушенного домика хоббита. Для колорита здесь есть зеленые растения в кадках, яркая кровля и будто бы обрушившаяся кирпичная стена. Окошки в такой беседке тоже есть. Дополняя общую картину, они делают ее гораздо более правдоподобной.

​Современная веранда

Эти потрясающие пластиковые декоративные 3D-панели смотрятся нереально шикарно на солнечной веранде. Внизу по линии стены у нее есть и подсветка, вечером делающая ее просто невероятно красивой. В самом помещении стоит мягкая мебель в стиле патио, а на заднем плане вы можете видеть беседку в азиатском стиле. Панорамные двери-слайдеры от пола до потолка – тоже немаловажная часть общей концепции веранды, на которой удобно отдыхать с апреля по октябрь.

​Кирпичная летняя кухня

Tерраса в . Автор – E/P DESIGN - Emilie Peyrille
E/P DESIGN – Emilie Peyrille

Un JARDIN DESIGN chez soi

E/P DESIGN - Emilie Peyrille

Такая удивительная летняя кухня совмещает в себе функции навеса (там может стоять дополнительная столовая группа на случай дождя), самой кухни и барной стойки со стульями. Дополненная барными стульями, она похожа на тропический бар при роскошном отеле.

​Беседка в стиле минимализм

Сады в . Автор – Best4hedging
Best4hedging

RHS Cardiff 2015

Best4hedging

Эта потрясающая беседка в стиле минимализм имеет складные лавки и стол, что смотрится почти футуристично. Так, она может быть использована и для занятий йогой, и как детская летняя игровая комната, потому становится еще более привлекательным решением.

​Тайская лаунж-зона

Сад  в . Автор – CAROLINE'S DESIGN
CAROLINE'S DESIGN

Zabudowa ogrodowa.

CAROLINE'S DESIGN

Эту беседку мы не раз видели на homify и все потому, что она просто гениальна. Построить ее легко, дополнить матрасами и текстилем – тоже, а смотрится она просто волшебно. Важно, что она еще и подходит для типичного сада, обычно оформленного в регулярном или пейзажном стиле.

​Средиземноморский формат

Гостиная в . Автор – estudio 60/75
estudio 60/75

Proyectos de interiorismo varios

estudio 60/75

Каменная пристройка с деревянным навесом и черепицей – это средиземноморский формат с интегрированным в стену патио, который понравится любому вашему гостю. Комфортабельность этого варианта настолько высока, что, раз попробовав отдыхать именно так на свежем воздухе, вы никогда не вернетесь к деревянной мебели.

​Шикарная терраса в стиле кантри или шале

Солнечная сторона: Сады в . Автор – Укр Ландшафт Парк
Укр Ландшафт Парк

Солнечная сторона

Укр Ландшафт Парк

Такая терраса вровень с газоном смотрится практически идеально! Колонны здесь оформлены декоративным камнем, решетки из дерева смотрятся очень романтично, а вид на озеро просто обворожителен. Стоит добавить гирлянду, и вы в раю!

​Деревянная летняя кухня

Огонек : Сады в . Автор – ПАН Ландшафт

Такой вариант понравится не только любителям барбекю и печеной картошки, но и тем, кто устал делать заготовки на зиму на маленькой кухне в доме. А здесь можно организовать гораздо более удобное пространство, если учесть весь требуемый функциональный ряд.

​Азиатская беседка

Незыблемые основы: Сады в . Автор – Укр Ландшафт Парк
Укр Ландшафт Парк

Незыблемые основы

Укр Ландшафт Парк

Азиатский стиль подразумевает другую форму кровлю, более плоскую, но многоуровневую и заостренными концами, особый подход к ландшафту вокруг и символичный внешний вид. Очень хорошо, если рядом будет водоем или сад камней. Азиатскую беседку очень сложно построить самостоятельно, поэтому для такого проекта нужно обращаться в ландшафтное бюро с опытом работы в именно в этом стиле.

​Навес-зонтик

Elephant - загородный дом для активного отдыха: Сады в . Автор – Irina Derbeneva
Irina Derbeneva

Elephant – загородный дом для активного отдыха

Irina Derbeneva

Современный навес-зонтик не имеет опоры в центре и выглядит скорее как ромашка, склонившая голову. Таким образом, в центре остается удобное место для стола и стульев. Стоимость такого навеса начинается с 15 тысяч рублей, в среднем – около 30 тысяч рублей.


Далее на homify:

— Отличные дома и коттеджи;

— 10 проектов с панорамным остеклением;

—  Свежие идеи дизайна кухни.

А вам какой вариант понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома