Dom 8 (VS - Italy): Дома в . Автор – Apriori Albero

​5 русских домов, которые строятся за 3 месяца

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Быстросборные дома – это никаких хлопот от стройки, никакого мусора и пыли, а только ваша семья и дом вашей мечты. Фирма «Априори Альберо» – инновационная, современная и практичная – предлагает нашему вниманию именно такие дома, которые очень просто купить и сразу начать в них жить.

Во время обычной стройки, даже если вы нанимаете архитектора и бригаду, вы получаете 1000 и 1 решение, которое предстоит принять, и как минимум 20% из них окажутся не самыми верными. Зачем же тратить на все это нервы и деньги на исправление ошибок, если можно просто открыть каталог, заказать дом и уже через 3 месяца въехать в него всей семьей?

Если прямо сейчас у вас стоит пустой участок, то вам особенно просто дастся это решение. Ведь на одной чаше весов стоит 5-летняя стройка, а на другой – дом, который будет готов к проживанию, например, в августе этого года! И если вы думаете, что ваш проект стройки не развернется на 5 лет и вы все успеете за год или два, то поспрашивайте соседей о том, сколько длилось их строительство, и поймете, что это обычно – несбыточные мечты.

​Скандинавский дом за 5,5 млн рублей

Первый проект от «Априори Альберо» в этой Книге Идей – скандинавский дом стоимостью в 5,5 млн рублей. Он имеет площадь в 126 кв. метров, три спальни и две ванные комнаты. Таким образом, он отлично заменит вам шикарную четырехкомнатную квартиру.  Производится он, как и остальные проекты фирмы, на фабрике по модульно-панельной технологии и быстро собирается на вашем уже готовом фундаменте. Высокое качество и долговечность гарантируется фирмой по контракту. А впечатляющая энергоэффективность (А+) позволит вам не тратить слишком большие суммы на отопление в будущем.

​Планировка

Так, в этом доме мы нашли огромную кухню-гостиную площадью 43 кв. метра, три спальни по 14 кв. метров, две ванные, прихожую или кладовую, крыльцо и террасу, а также бойлерную.

​Маленький дом за 3,5 млн рублей

Более бюджетным вариантом загородного дома будет вот этот проект с площадью в 116 кв. метров. В нем есть две спальни и одна ванная комната. Срок его возведения – всего 70 дней!

​Планировка

На этом плане мы видим похожую, но все-таки немного другую планировку дома. Тем не менее, кухня, гостиная и две спальни остались на своих местах, как и в предыдущем проекте. Этот дом может похвастаться хорошей террасой на заднем дворике и множеством окон по всему дому.

​Шикарное шале за 12 млн рублей

Быстросборные дома бывают и люксовыми! И этот – прямое тому подтверждение. Общая площадь в 395 кв. метров включает в себя четыре(!) спальни и пять(!) ванных комнат.

​Планировка

Вы можете увеличить планировку, щелкнув по снимку выше. На первом этаже вы найдете большую кухню-гостиную, две спальни с ванными комнатами и гардеробными, кабинет, огромную террасу вокруг дома и пару вспомогательных помещений. На втором этаже нас ждут еще две спальни с ванными комнатами, гардеробными и двумя большими балконами, выход на которые есть и из спален, и из ванных комнат.

​Дом в стиле модерн за 6,5 млн

Этот проект выглядит максимально современно и при этом имеет одноэтажный формат, хотя кажется, что дом двухэтажный.

​Планировка

Подобный эффект достигается благодаря спальне со вторым уровнем (и окном на нем) и двусветной гостиной. Всего в этом доме две спальни и две ванные комнаты + постирочная, а также гостиная, кухня и отдельная столовая.

​Голливудский шик за 10,5 млн

Последний дом в нашей Книге Идей отличается люксовым дизайном. Не менее интересна и его планировка.

​Планировка

Дом имеет площадь в 236 кв. метров, три спальни и четыре ванные комнаты. Как и в остальных проектах от «Априори Альберо» здесь присутствует и высокая энергоэффективность строения. На первом этаже мы нашли огромные кухню, гостиную и столовую (с выходом на террасу с двух сторон), кабинет, а также еще одну спальню с ванной, гардеробной и выходом на террасу. Она может быть, например, гостевой. На втором этаже есть еще две спальни с собственными ванными комнатами и гардеробными, у каждой – свой балкон. А еще один балкон расположился в холле, с видом на двусветную гостиную.


Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— Все о теплицах на homify;

Проекты домов в американском стиле.

А вам понравились эти идеи планировок? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома