Кухни в . Автор – EF_Archidesign

8 фантастических кухонь площадью 12 м²

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Безусловно, 12 квадратных метров площади для кухни – это достаточно много. Такая просторная комната может быть распланирована в зависимости от стилевых и функциональных предпочтений хозяев, что сделает кухню настоящим центром домашнего уюта. Мы подготовили для вас 8 великолепных примеров дизайна, идеально подходящих для любого дома.

1. Кантри-шик

Кухни в . Автор – deVOL Kitchens
deVOL Kitchens

The Park Kitchen Nottingham by deVOL

deVOL Kitchens

Серая палитра цветов и деревянные фасады кухни делают ее элегантной, простой, но с особой ноткой деревенского шарма. Такой стиль можно назвать и в меру сдержанным, и достаточно уютным. 

2. Современный и красочный

Кухня в . Автор – gentili group

Если вы решитесь оформить интерьер кухни в такой яркий цвет, то пространство получится неповторимо позитивным и динамичным. Гладкий глянец фасадов отлично смотрится в сочетании с такими насыщенными цветами.

3. Длинная и узкая кухня – не проблема

Кухни в . Автор – Agata C Design

Площадь кухни в 12 квадратных метров получается и в результате оборудования пространства 2х6 метра, длинного и узкого, непривычной и своеобразной геометрии. Но, непривычный не значит неудачный, все зависит от планировки и функционального использования имеющегося помещения. В торцевой части такой кухни можно расположить вместительную систему хранения до самого потолка, а вдоль длинной стены – узкий обеденный стол. 

3. Кухня в стиле индастриал

Кухни в . Автор – Nice Brew Interior Design
Nice Brew Interior Design

Private Residence, Surrey

Nice Brew Interior Design

Каменная столешница и алюминиевые светильники, высокие барные стулья стального цвета – такие детали делают стиль этой небольшой кухни более оригинальным, чем привычные нам домашние интерьеры. 

4. Кухня в мансарде

Кухни в . Автор – Blankstone
Blankstone

Kensal Rise House

Blankstone

Великолепная идея – разместить кухню под крышей мансарды. Потоки солнечного света наполняют комнату, придавая легкость и свежесть интерьеру, а в другой части комнаты размещены объемные светильники, делая пространство еще более светлым.

5. Кухня с верандой

Рабочая зона этой кухни сосредоточена на острове в центре комнаты, а остальное пространство гармонично соединено с солнечными верандами за широкими раздвижными дверьми. 

7. Современный и функциональный

Кухни в . Автор – EF_Archidesign

Такая кухня выглядит и современной, и стильной: интеллигентная цветовая палитра, свежие интерьерные решения и большое количество естественного освещения делают пространство многогранным и функциональным. 

8. Минимализм и многофункциональность

Кухня в . Автор – Meson's

В этом пространстве каждый сантиметр площади использован максимально практично. Широкий кухонный остров дает возможность расположить ящики для хранения с обеих сторон, а сверху – большую рабочую поверхность. На стене между шкафами и рабочей столешницей разместился целый набор разнообразных модулей для удобного хранения всего, что нужно на кухне. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома