Стильное преображение крошечного дома

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Стильное преображение крошечного дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
 в . Автор – raum² - wir machen wohnen
Loading admin actions …

Покупатели недвижимости все чаще ищут современные дома с хорошим ремонтом. Сейчас продать старый дом иногда становится сложной задачей. Но любое жилье можно преобразить, придать эстетичности, особенно если воспользоваться услугами профессионалов

Для вдохновения представляем проект этого дома. Это жилье раньше было унылым, неуютным. Но благодаря новым оттенкам, материалам, шикарной мебели, дом заиграл яркими красками.

До: неуютная и нежилая гостиная

Простые стены, невзрачный пол и отсутствие мебели – все это сделало гостиную непривлекательной и необитаемой. Единственным плюсом было большое окно, которое приносит обилие естественного света.

После: стильно и уютно

Новая мебель делает помещение приветливым и стильным. Напольное покрытие обеспечивает тепло, в то время как черно-белые геометрические узоры на ковре и подушках придают визуальный интерес.

До: грязный балкон

Балкон имеет хороший размер, но он погряз в беспорядке, отсутствует стиль. Также нуждается в обновлении цветовая палитра.

После: просто, но красиво

Свежая белая краска, модные предметы мебели – все это делает балкон красивым и удобным. Уютный текстиль, лампы, растения добавляют привлекательности.

До: ванная

Резкий красный цвет, много предметов, моющих средств на виду. Это создает неуютный вид. Этой ванной просто необходимо обновление!

После: шик

Старая плитка осталась, добавлены новые белые светильники для элегантного и успокаивающего вида. Практичные полки и вешалка для полотенец помогут сохранить порядок.

До: неприглядная спальня

Ветхие стены, потертый пол и внушительный потолок – все это нуждается в руках опытных мастеров, которые придадут спальне подобающий вид.

После: спокойное убежище

Спальня оформлена в светлых нейтральных тонах с белыми стенами, она выглядит просторной и удобной. Мягкий ковер и подушки, место для работы делают эту комнату практичной и успокаивающей.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома