Спальни в . Автор – ITA Poland s.c.

Кирпичная кладка на все случаи жизни

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Ни технологический бум минувших столетий, ни эксперименты в области строительства не пошатнули позиций кирпичной кладки. Она по-прежнему популярна и любима архитекторами и дизайнерами интерьера во всем мире. Стоит увидеть примеры работ наших специалистов, чтобы убедиться в нашей бескомпромиссной любви к этому материалу.

Практичный и красивый

Одни домовладельцы предпочитают выделяться на фоне расположенных поблизости строений, другие, напротив, стремятся к наиболее гармоничной интеграции в общую концепцию архитектурных особенностей и ландшафта. На сегодняшний день известно немало интересных вариантов оформления фасада, тем не менее именно кирпич не теряет своей популярности, оставаясь во всей своей красе в тренде времени.

Элегантный и утонченный

Кирпич прекрасно сочетает в себе традиционную строгость, элегантность и утонченность с невероятной практичностью. Это не только строительный материал, но и отличный помощник в оформлении и декоре. Кирпичная кладка красива и долговечна, надежна и проста в уходе; она устойчива к перепадам температур и непредвиденным механическим воздействиям.

Для любого стиля

Обладая незамысловатой схемой монтажа, классическая кирпичная кладка смотрится всегда благородно. Материал великолепно сочетается с деревом, поэтому даже неокрашенная стена сделает интерьер красивым и интересным, независимо от того, какой стиль оформления вы выбрали — деревенский или индустриальный.

Красота в деталях

Неоштукатуренная кладка представляет собой практически идеальную отделку любого пространства. Такому помещению не нужен дополнительный декор и аксессуары, так как сам материал уже есть своеобразное произведение искусства. Для оформления стен может быть использован кирпич разных размеров и оттенков, в том числе он может быть старинным.

В стиле кантри или нестандартное применение

Сложно представить интерьер в стиле кантри без использования кирпича. Данный пример демонстрирует универсальное решение как для декора, так и зонирования. Немаловажно, что этот материал сочетается с любыми оттенками и фактурами. В то же время такая кухня могла быть темной, светлой, матовой или глянцевой.

Кирпичная плитка в квартире и на даче

Кирпичная плитка или так называемый кирпичный винир — идеальное решение для поклонников ровной кладки. Работать с материалом довольно просто, а создавать с ним шедевры — еще и приятно.

В тандеме с краской

Покраска кирпича или плитки — распространенный ход в оформлении интерьеров. Сочетание белого цвета и текстуры материала придает помещению дополнительный свет и простор. В то же время выкрашенная стена смотрится менее грубо по сравнению с необработанным кирпичом, но даже после обработки сохраняет свою потрясающую живую текстуру.

Экологичность и другие бонусы

Кирпичный фасад имеет множество преимуществ перед другими. Так, например, его срок службы составляет от 50 до 100 лет, в зависимости от вида кирпича, правильности его монтажа и условий эксплуатации здания. Материал абсолютно экологичен и не наносит вред ни человеку, ни окружающей среде. Такой фасад прекрасно «дышит», превосходно выводя пары влаги из помещений за счет своей пористой структуры.

Далее на homify: 

— Современная бетонная эстетика

Любите ли вы кирпичную кладку так же, как любим ее мы?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома