Дома в . Автор – Applecrate

8 сборных модульных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Сборные дома бывают разными, но в любом случае двигают частную архитектуру вперед. На данном этапе их покупка может быть выгодной, если вам нужно быстро построить дом  въехать него, например, чтобы сэкономить на аренде, ведь обычный коттедж строится от 1 до 4-х сезонов с отделкой!

Так, сборный модульный дом также можно дополнять новыми модулями по мере увеличения семьи, а в целом такие дома выглядят более современно, чем обычные коттеджи в стиле модерн.

Доступная цена и роскошный интерьер

Мы представляем вам дом-надежду, который освободит вас от бремени дорогостоящий эксплуатации собственного дома. Сборный, модульный, быстровозводимый и экономичный, он к тому же прекрасно подходит для долгосрочного проживания и обеспечивает жильцов достаточным уровнем современного комфорта. Благодаря новым промышленным технологиям, он значительно быстрее возводится, сокращая время и бюджет. 

Вся линейка сборных домов является совместным проектом немецкого промышленного дизайнера Патрика Фрея и архитектора Бьёрна Гетте.

Новый эталон сборного дома

Представляем вам прекрасный образец сборного дома, панели которого были соединены уже на месте и смонтированы на участке всего за пару недель. Студия LPAA реализовала данный проект с любовью к современным технологиям, стилю модерн и натуральной древесине.

Каждый этаж этого очень интересного проекта имеет площадью по 80 кв. метров. На первом расположена кухня-гостиная площадью около 40 кв. метров, терраса, не учтенная в общей площади, прихожая и гардеробная, ванная комната для гостей. На втором этаже нас ждут четыре спальни и две ванные комнаты.

Сборный домик будущего

Дома в . Автор – Applecrate
Applecrate

Cedarcarte Garden living

Applecrate

В преддверии дачного сезона мы рассказываем вам о новых дачных домиках, которые уже больше похожи на современные загородные дома, только чуть более компактных размеров. Этот вариант от студии Applecrate из Эдинбурга действительно подойдет не только для дачи. Многие из нас с радостью жили бы там постоянно!

Модульный дом по стартовой цене

Дома в . Автор – Pilzarchitektur
Pilzarchitektur

Moving House – Rendering Aluminiumplatten- Fassade inkl. Holdeck

Pilzarchitektur

Германия начинает борьбу за право каждого человека жить в собственном доме, даже со средней на рынке заработной платой и невозможностью жить в другом месте в процессе строительства. Такой вариант поможет решить проблему десятков тысяч людей, которым обстоятельства постоянно мешали реализовать свою мечту! Делая все возможное для того, чтобы строительство дома для обычной семьи стало как можно более реальным и легким делом, архитекторы homify ищут все новые и более инновационные способы подарить им коттедж по минимальной цене.

Сборный дом с эко-настроением

 в . Автор – puschmann architektur
puschmann architektur

Holzrahmenbau Fertighaus nach Fertigstellung

puschmann architektur

Этот сборный дом был построен по авторской технологии фирмы PUSCHMANN ARCHITEKTUR из Германии, где за основу был взят натуральный материал – древесина. Сам дом устанавливается на участке примерно за пару дней, в общей сложности неделю занимает подключение ко всем коммуникациям. Но сам дом изготавливается на фабрике гораздо дольше – около 1-3 месяцев, в зависимости от загрузки фабрики и выбранной вами комплектации.

Настоящее русское шале за 5 млн рублей

Такой дом может иметь различную планировку и площадь в 110-130 кв. метров. В нем может быть 3 или 4 спальни, могут быть спальни с ванными комнатами и гардеробными, кухни-гостиные разного формата, в каждом доме есть как минимум две ванные комнаты, зона кабинета и возможность дополнения базовой версии.

Модульный дом в стиле минимализм

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Vista trasera de una Casa Cube de 100 metros cuadrados con porche

Casas Cube

Этот проект создала архитектурная студия CASAS CUBE наравне с линейкой похожих, но в нем есть своя особенность – отличный формат в 100 квадратных метров, который обеспечивает вас всем необходимым с высоким уровнем комфорта! Такой дом, хоть и является практически минимальным по площади для пригорода, все-таки выглядит полноценно и основательно, а стоит достаточно доступно.

Деревянный модульный дом в Москве за 5,5 млн

«Мы делаем проекты, полностью готовые к проживанию. Мы строим дом, подписывая лишь один договор. Установка дома на участке проводится за 8-15 недель, после чего в нем сразу можно жить. Так, мы стараемся облегчить процесс строительства своего дома всем московским семьям и рады предложить вам как типовые, так и индивидуальные проекты, как этот», – говорят специалисты из студии «Априори Альберо», которые выводят рынок модульных домов в России на новый уровень.


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вам какой из этих домов понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома