Дома в . Автор – Feldman Architecture

10 уютных домиков в стиле кантри

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти потрясающие дома в стиле кантри из разных стран покажут, что можно многого добиться даже на основе старой постройки, если вы реализуете идею вашего Дома Мечты. Здесь есть дома и новые, которые выглядят и вовсе просто волшебно! Давайте вместе окунемся в этот удивительный стиль, который при правильном обращении будет смотреться более, чем красиво!

Корейский дом в стиле американского кантри

Дома в . Автор – 윤성하우징

Этот красивый коттедж в три спальни имеет дополнительную игровую комнату, кабинет и открытую планировку кухни-гостиной с барной стойкой. Да, в такой комбинации небольшой коттедж в стиле кантри выглядит очень привлекательно!

Студия YunsungHousing реализовала данный проект в упрощенной и очень бюджетной манере. На фотографии ниже вы можете видеть лаконичную террасу из древесины, которая к тому же является и крыльцом, простую отделку под кирпич, декоративные ставни на окнах и очень компактный вид всего дома.

Роскошная дача в стиле русского кантри

Дача 180м2: Срубы в . Автор – Tatiana Ivanova Design
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Студия дизайна TATIANA IVANOVA DESIGN предлагает нам маленький деревянный дом с красными окнами и дверью, который красиво устроился в уголке участка, притаившись сразу за березой. Нестандартный скат крыши и массивные колонны на веранде придают классическому срубу совершенно новый облик, заставляя нас снова проникнуться теплыми чувствами к своим истокам.

Английский коттедж в стиле кантри

Дома в . Автор – Frost Architects Ltd

Архитекторы из лондонской фирмы Frost Architects Ltd имеют обширное портфолио, и часть из их работ – как раз реконструкции традиционных особняков. Этот на Princes Way отличается лестницей по эксклюзивному проекту и особенно легкой вариацией стиля кантри. Он стал новой визитной карточкой фирмы.

Голландский домик в стиле кантри

 в . Автор – 01 Architecten
01 Architecten

Donkere rietgedekte villa met witte accenten

01 Architecten

Этот дом очень прост в постройке, смотрится традиционно и по-европейски и может стать прекрасным прототипом вашего дома мечты. Студия 01 ARCHITECTEN спроектировала его в истинно голландском стиле для семьи с несколькими детьми. Мансардные спальни с вытянутыми сдвоенными окнами, отделка черным сайдингом и штукатуркой, камышовая крыша – все здесь говорит о том, что голландский кантри до сих пор жив и даже перерождается в нечто современное и модное.

​Аргентинское ранчо в стиле кантри

Маленький, удобный и современный домик в стиле кантри со всем жизненно необходимым – то, что хочет почти каждая молодая семья, ориентированная на жизнь в пригороде. Этот коттедж является вдохновляющим примером для всех, кто ищет нечто подобное.  В Аргентине есть совершенно особенный курортный городок Мар Дель Плата, у которого даже есть свой аутентичный стиль в архитектуре. Большинство же пригородов заняты домами в стиле ранчо и в про-американском стиле, как этот. Студия ESTUDIO DE ARQ. TOMÁS HOSMANN спроектировала один из них с интерьерами в стиле кантри с использованием натурального камня и дерева. Именно по его комнатам мы и пройдемся сегодня.

Американское ранчо в стиле кантри

Авторы данного проекта – архитектурное бюро FELDMAN ARCHITECTURE, что базируется в Сан-Франциско и занимается только высокобюджетными проектами. Их авторский стиль – это модные, ультра-современные ранчо за городом, реконструкции викторианских и других американских домов постройки 1890-1940 годов.

Каркасный дом в стиле американского кантри

Карлайл-2: Дома в . Автор – БилТэк
БилТэк

Карлайл-2

БилТэк

Этот просторный коттедж в американском стиле, построенный по каркасной технологии, очень похож на эффектное воплощение мечты о загородном доме на природе. Построенный в березовой роще проект отлично использует все преимущества просторного участка и имеет всего лишь один этаж, даже без мансардного.

Нижегородские архитекторы из фирмы БИЛТЭК спроектировали данный дом и любезно предоставили нам фото-материалы. 

Канадский вариант американского кантри

Этот канадский проект порадует нас смешением традиционного кантри-шарма и атмосферы американского пригорода, каким мы представляем его на вдохновляющих картинках. Построенный по каркасной технологии с утеплением минеральной ватой, он идеально подходит для северного климата.

Дом спроектирован студией Unit 7 Architecture, которая базируется в городе Виннипег, провинция Манитоба. Здесь стандартная температура для января – минус 15 днем и около минус 28 ночью, за редким исключением.

Русское прочтение европейского кантри

фасад:  в . Автор – Remistudio
Remistudio

фасад

Remistudio

Уютный и очень привлекательный семейный дом от студии дизайна REMISTUDIO обеспечит вам по-настоящему теплый прием.

Если вы хотите заглянуть в гости в этот красивый особняк в березовой роще, посмотрите с нами фотографии и узнайте больше об интересных деталях дизайн-проекта из нашей статьи.

Русский кантри на основе сруба

Дома в . Автор – homify
homify

дом на берегу

homify

В интерьерах этого проекта нас ожидает тот же самый душевный подход к дизайну – аппетитные оттенки, обилие текстиля и камин в одном из уголков дома делают его похожим на сказку. В столовой открывается не только прекрасный вид из окна, но и на остальные комнаты первого этажа. Потрясающий декоративный экран из очаровательной ковки в деревянной раме разделяет зону столовой и лестничного холла, позволяя даже заглянуть в гостиную.


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей);

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вам какой из этих домов понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома