Сады в . Автор – Paul Newman Landscapes

ТОР-5 недели: строительство, ремонт и обновки для дачи!

Tatiana Ganzhina – homify Tatiana Ganzhina – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В новом обзоре вас ждут: невероятное преображение старого дома на Волге, вся правда о полах с подогревом, садовые идеи и варианты заборов, которым позавидуют соседи! А также руководство, как избежать самых распространенных ошибок при планировании нового дома. 

В общем, собираетесь ли вы строить дом, затеять ремонт или освежить дачу – у специалистов homify готовы ответы на все вопросы. Приятного чтения!

До и После: Из деревенского дома на Волге в Дом Мечты!

Проект реконструкции дома на Волге: Дома в . Автор – Архитектурное бюро Лены Гординой
Архитектурное бюро Лены Гординой

Проект реконструкции дома на Волге

Архитектурное бюро Лены Гординой

Таким дом был до… После переделки от старого пятистенка не осталось и следа. Вместо него получился коттедж с современным дизайном общей площадью более 400 кв. метров, с 2,6-3,6-метровыми потолками и 8 жилыми комнатами!

А началось все с того, что в архитектурное бюро Лены Гординой обратилась семья, которая мечтала переделать старый дом на Волге. Они собирались создать современную резиденцию, в которую не стыдно пригласить друзей. Кроме того, им хотелось получить удобный дизайн 21 века. И специалисты сделали все, что запланировали клиенты! Что получилось в итоге? Смотрим в статье!

10 ошибок, которых стоит избегать при планировании нового дома

Гостиная в . Автор – HOUSE HABITAT

Лучше предотвратить ошибку, чем исправлять ее последствия. Особенно это касается ошибок при проектировании нового дома, потому что некоторые просчеты в будущем нелегко устранить. Грамотное планирование поможет сэкономить время, силы и получить именно тот интерьер, о котором вы мечтали. 

Давайте же планировать пространство нового дома правильно с самого начала! А рекомендации из нашей статьи в этом помогут!

Полы с подогревом – что вы о них еще не знаете?

Гостиная в . Автор – INTERAZULEJO
INTERAZULEJO

Gres porcelánico modelo MILLENIUM

INTERAZULEJO

Безусловно, обогрев дома с помощью теплых полов выглядит перспективным, поэтому стоит изучить его возможности повнимательнее. Какие преимущества у этого способа отопления дома, есть ли у него недостатки?

Попробуем разобраться в этом вопросе с помощью наших специалистов. Прочитав статью, вы точно будете знать, стоит или не стоит делать у себя в доме полы с подогревом.

16 садовых заборов, которые станут притягивать взоры всех соседей

Сады в . Автор – Paul Newman Landscapes
Paul Newman Landscapes

Contemporary screening , fencing & wall panels

Paul Newman Landscapes

Садовый забор должен сочетать красоту и практичность. А еще оберегать ваш покой от посторонних. Согласны? 

В новой Книге Идей подобрали для вас 16 видов заборов на любой вкус. Темные, светлые, из различных материалов, разной формы и высоты… Какой из них приглянется вам?

10 идей для сада и патио с душой

Огонек : Сады в . Автор – ПАН Ландшафт

Обратимся теперь к идеям для дачи. Если у вас уже есть сад, а в саду – патио или терраса, вам будут интересны наши находки. Они достаточны просты для воплощения и не потребуют больших трат или специализированных навыков. Прочитайте наш обзор, и, возможно, уже в следующие выходные вы начнете воплощать одну из этих идей! 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома