Печь для пиццы в вашем доме

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Пицца – самая любимая еда в мире! На протяжении последних десятилетий она уверенно лидирует среди гастрономических пристрастий населения нашей планеты.

Главным фактором, определяющим любовь к этому блюду, является её универсальность: оно с легкостью адаптируется к традициям местности, гастрономическим особенностям, и даже предпочтениям отдельно взятого человека. Мясная, грибная, с морепродуктами и постная овощная начинка для пиццы – идеальная подборка для людей с самыми разнообразными кулинарными предпочтениями. В сети и в поваренных книгах можно найти множество рецептов, а благодаря легкости и быстроте приготовления её может приготовить даже подросток.

Компактная печь на высокой подставке

Сад  в . Автор – Pizza Party
Pizza Party

Outdoor Wood fired pizza oven Pizzone 3-4 pizzas by Pizza Party

Pizza Party

Приготовить вкусную пиццу может каждый из нас. Однако настоящее итальянское блюдо должно создаваться исключительно в печи. В этой книге идей мы подготовили выборку идеальных печей и грилей без которых не обойдется ни один загородный дом.  

Кто не любит аромат и вкус дерева? Такая универсальная печь идеально подойдет для террасы или патио вашего загородного дома. Изюминкой конструкции является основа на ножках, которая оснащена небольшими колесиками. Её удобно передвигать с места на место и, при необходимости, можно одолжить соседу.

Классическая печь

Сад  в . Автор – Toen=Hier
Toen=Hier

Buitenoven Deluxe

Toen=Hier

Печь из кирпича можно сделать самому. Однако стоит помнить, что такая конструкция подразумевает длительное нагревание, поэтому стоит заранее позаботиться о её разжигании. Итальянские повара рекомендуют использовать в ней тонкое тесто, так оно лучше пропитается любимым всеми ароматом «дымка».

Вариант для пикника

Сад  в . Автор – La Hacienda
La Hacienda

Pizza firepit

La Hacienda

Переносной гриль также можно приспособить к приготовлению пиццы. Для этого вам понадобится только специальная приставка и уголь. Возьмите его с собой на пикник в парк или расположите в центре беседки, если решили насладиться прогулкой в зимнее время года.

Кухня на улице

Спроектировать печь можно и во время строительства дома. Она может быть вынесена за пределы кухни, к примеру, на террасу. Здесь можно собираться в кругу семьи и друзей и днем, и вечером. Как известно, ничто так не разжигает аппетит, как отдых на свежем воздухе.

Современная печь-андроид

Сад  в . Автор – La Hacienda
La Hacienda

Romana wood fired oven

La Hacienda

Перед нами еще одна переносная печь. Её дизайн наверняка удивит всех ваших гостей. Она удобна в использовании, так как располагает специальной нишей для хранения угля или кухонной утвари. Такие подставки позволят иметь под рукой все самое необходимое.

Кулинарный уголок

Сад  в . Автор – Stam Hoveniers
Stam Hoveniers

Pizzaoven in buitenkeuken

Stam Hoveniers

Разместить печь для приготовления различных блюд можно и не совсем ординарным способом. Так, к примеру, возле фасада дома был спроектирован специальный кухонный остров, позволивший создать в прямом смысле комфортный уголок для кулинарных экспериментов.

Полезные советы

Сад  в . Автор – The Braai Man
The Braai Man

Pizza on the Braai

The Braai Man

Итальянцы советуют не использовать сетку для гриля в процессе приготовления пиццы. Тесто должно находиться на специальном поддоне (или используйте чугунную сковороду), так как расплавленный сыр трудно удалять после застывания. Если все-таки он попал на стены печи, то лучше удалять его в перчатках, предусмотрев все меры безопасности.

Ноу-хау профессионалов

Сад  в . Автор – Toen=Hier
Toen=Hier

Pizzaschep

Toen=Hier

В идеале рекомендуется использовать специальную лопатку для пиццы, которая помогает доставать её из печи. Также не забудьте о том, что лучшие ингредиенты для столь прекрасного блюда – это свежие овощи с вашего собственного огорода или фермы.

Похожие книги идей:

Какой выбрать гриль? 10 прекрасных примеров

- 10 примеров потрясающих каминов

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома