Сады в . Автор – GroenerGras Hoveniers

До и после: полная реконструкция голландского сада

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Часто можно наблюдать ситуацию, когда много денег и усилий тратится на дизайн и обустройство дома, а вот сад вокруг него остается неухоженным. И это в корне неправильно, ведь двор является лицом хозяев и все, кто приходят в гости, видят его в первую очередь. 

В этой статье мы покажем вам, как можно изменить внешний вид сада до неузнаваемости на примере голландского проекта от специалистов из GROENERGRAS HOVENIERS. Оцените различия и, возможно, это вдохновит вас на преображения собственного сада.

До: немного сумбурно

Сады в . Автор – GroenerGras Hoveniers

На этом фото отчетливо видно, что сад был слегка запущенным и неопрятным. Достаточно обновить дорожки и растения, чтобы подарить вторую жизнь этому дворику. 

После: прямые линии

Сады в . Автор – GroenerGras Hoveniers

Узнаете? Да, это тот же голландский сад, что и на предыдущем фото. Благодаря четкой структуре и геометрическим формам каждого элемента он воспринимается совершенно иначе. Идеально подстриженный газон и красивая мульча на отдельных участках делают этот сад современным и аккуратным.

До: заросли

Сады в . Автор – GroenerGras Hoveniers

Даже самое простое садоводство требует времени, регулярного и творческого подхода. Здесь мы видим хаотичные заросли и нагромождения различных видов растений. Давайте посмотрим, что с этим сделали специалисты!

После: хорошее место у воды

Tерраса в . Автор – GroenerGras Hoveniers

Даже если у вас нет лодочки, можно с удовольствием наслаждаться этим прекрасным видом! Минималистичная садовая мебель, расположенная прямо у воды, поможет в этом.  

До: старая терраса

Сады в . Автор – GroenerGras Hoveniers

Терраса ранее также была в ужасном состоянии. Как же приглашать гостей и устраивать посиделки во дворе? 

После: современная терраса

Сады в . Автор – GroenerGras Hoveniers

А вот это уже другое дело! Теперь здесь царит особая атмосфера и неповторимый стиль! Видим на террасе уже знакомые нам геометрические мотивы, которые акцентируются при помощи контрастных цветов и материалов. К деревянному столу предусмотрен комплект мобильных стульев, которые легко спрятать, если испортится погода. Находясь на такой шикарной террасе, ваши гости не захотят возвращаться домой!

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома