Гостиная: Гостиная в . Автор – Svetlana Chernova Interior

Невероятно милый домик в Ленинградской области

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот аккуратный домик из клееного бруса идеально вписывается в слегка аскетичный пейзаж Ленобласти. 300 квадратных метров в оттенках вкуснейшего кофе с молоком смотрятся на фоне леса просто безупречно. Правильный ландшафтный дизайн завершает эту эстетичную картинку.

Итак, рассмотрим подробнее этот просторный дом.

​Потрясающая эстетика дома в скандинавском стиле

Близость Финляндии с многочисленными проектами разнообразных домов радует всех владельцев участков в пределах доступности. Финские домики идеально подходят для влажного и холодного, снежного и ветреного климата, который встречается не только под Питером, но и на большинстве территорий нашей страны. Построенный из клееного бруса, он впечатляет не только красотой, но и максимальной экологичностью, возможной в современном мире.

​Роскошная кухня в стиле кантри

Сливочные оттенки отделки и фасадов гарнитура удивительно органично смотрятся в этом деревянном доме. Роскошная жемчужная мозаика на кухонном фартуке, ажурные тюлевые занавески до пола и скатерть с эффектной бахромой дополняют картинку до идеала.

​Гостиная в доме из клееного бруса

Подобная планировка встречается во многих современных проектах, построенных по финской технологии. Двусветная гостиная с огромными окнами оформлена достаточно просто, но в этом и состоит ее главное очарование. Бледный брус работает правильным фоном для мебели в выбеленных серо-коричневых оттенках. Отдельного внимания заслуживает роскошный камин прямо напротив дивана.

​Приятная цветовая гамма

Оформляя интерьеры в деревянном доме, трудно не поддаться влиянию рустика. Но дизайнер этого интерьера укутывает эту самую рустикальность в нежнейшие оттенки, из-за которых она становится трендовой и невероятно уютной.

​Уютная спальня

Та же самая концепция прослеживается и в интерьере спальни. Красивый растительный принт встречается на атласных подушках и шторе. Остальная же часть интерьера играет с фактурами и формами, но никак ни с красками. Классический гардероб с распашными филенчатыми дверьми достаточно просторен, учитывая, что дом в 300 квадратов, наверняка, имеет парочку отдельных гардеробных.

​Детская

Более ярко оформлена детская спальня, что вполне оправданно. Но и здесь цвет выбран глубокий, а не кричащий. Чувство стиля специалистов, работавших над этими интерьерами, действительно безупречно. Удачно вписалось в эту спальню и белоснежное плетеное кресло, и круглый столик с ящичком. Обратите внимание, что в кровати есть удобные ящики для хранения, что очень важно для любой маленькой спальни. Композиция кажется предельно простой, но свечи двух оттенков на комоде говорят о том, что каждый элемент интерьера действительно тщательно продуман.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— 10 проектов маленьких современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома