Гостиная в . Автор – LEVEL Architects

Три дома с сюрпризами внутри

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для вас мы нашли 3 проекта дома, в которых есть неожиданные сюрпризы, парочку из которых вам наверняка захочется скопировать! Так что же столь интересного в этих, с виду самых обычных домах? Что ждет нас внутри? Давайте посмотрим!

​Дом № 1: европейский пригород

Именно так выглядит стандартный коттедж за 3-5 млн рублей в стиле модерн – ничего лишнего, все аккуратное и чистое, но простое. Чем же можно дополнить такой проект дома, чтобы он стал практически идеальным для семейного проживания? Смотрите ниже!

​Дом № 1: сюрприз в виде бассейна!

На заднем дворике – две идеальные террасы в два уровня, мангал, столовая группа и патио, а также интегрированные в террасу клумбы. Но самое главное на этом заднем дворике – это бассейн! Как сделать так же? Легче всего выровнять площадку (газон, плитка, но не тротуарная, а плоская) и купить каркасный бассейн за 16-35 тысяч рублей. Более дорогой вариант – вкопать каркасный бассейн или купить бассейн-чашу из пластика и оформить его террасой. Стоимость – уже под 70-100 тысяч рублей. Самый дорогой вариант – сделать настоящий бетонный бассейн стоимостью более 600 тысяч рублей, а для большого формата – около 1 млн рублей.

​Дом № 2: азиатский минимализм

Этот дом с примерно такой же стоимостью возведения, что и первый, а выглядит еще более просто. Кажется, что в нем минимализм и его характеристики восприняли очень уж буквально, и кроме формы здесь нет ни акцентов, ни разнообразия цветов.

​Дом № 2: горка внутри!

Но внутри мы нашли практически идеальное пространство для ребенка – экологичную отделку, большие окна, открытую планировку, даже горку плюс к лестнице! В этом доме в пригороде Токио есть детская библиотека, детская игровая, внутренний дворик и многое другое! Здесь живут четверо детей, потому такие дополнения вполне оправданы. Кстати, всего в доме получается целых две горки. Подробнее об этом можно узнать в портфолио проекта (схема внутри). Чтобы спроектировать горку для внутреннего использования, нужно советоваться со специалистам. Он найдет нужную модель и интегрирует ее в планировку так, чтобы ваш интерьер не стал похож на ДиснейЛенд, а остался в рамках своего стиля.

​Дом № 3: модерн с капелькой футуристики

Этот вполне современный дом преподнесет нам, пожалуй, даже еще больший сюрприз, чем горка внутри дома. Он понравится тем, кто любит садоводство и всегда мечтал о том, чтобы иметь настоящий зимний сад. Дом построен из экологичных материалов и оформлен в соответствии с эко-нормами.

​Дом № 3: настоящее дерево!

Для детской игровой в этом доме, которая расположена рядом с кухней-гостиной и террасой, была придумана особенная идея озеленения. Здесь было оставлено дерево, которое произрастало на  участке задолго до начала строительство. Примерный его возраст невелик (около 7 лет), но все-таки его сохранение и нынешнее расположение в доме поражает!


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

Какой сюрприз удивил Вас?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома