Дом в Санкт-Петербурге: Гостиная в . Автор – студия Design3F

Тепло стиля Прованс для дома в Санкт-Петербурге

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Тепло и изысканный колорит стиля французской провинции Прованс удивительно гармонично смотрятся в любой местности, и стали великолепным украшением этого дома в Санкт-Петербурге. Свежие, светлые цвета и уютная деревянная мебель, легкий флер деревенского стиля и текстуры натуральных материалов сделали интерьер элегантным без лишней вычурности.

Солнечные интерьеры петербургского дома

Дом в Санкт-Петербурге: Кухни в . Автор – студия Design3F
студия Design3F

Дом в Санкт-Петербурге

студия Design3F

Белая штукатурка кирпичных стен – то, что нужно для свежести интерьера и создания ощущения домашнего уюта. Бесспорно, свою роль играет и дизайн кухонной мебели, наполненный своеобразными и изящными деталями. Черный металл кованных узоров, длинные подвесы потолочных светильников помогают включить в композицию прованского стиля стальные элементы современной кухонной техники. 

Уютная гостиная

Дом в Санкт-Петербурге: Гостиная в . Автор – студия Design3F
студия Design3F

Дом в Санкт-Петербурге

студия Design3F

Этот уголок гостиной, как и весь интерьер, сформирован на фоне белых кирпичных стен с нарочито-грубоватой текстурой, а мягкость и камерность обстановки создана роскошной драпировкой окон, массивным диваном кремового цвета и пушистым ковром на полу.

Портал камина

Дом в Санкт-Петербурге: Гостиная в . Автор – студия Design3F
студия Design3F

Дом в Санкт-Петербурге

студия Design3F

Черный портал камина хорошо совмещается с каменной кладкой стен и винтажным декором в виде фото на стене, с массивным сундуком в качестве журнального столика. 

Элегантная спальня

Дом в Санкт-Петербурге: Спальни в . Автор – студия Design3F
студия Design3F

Дом в Санкт-Петербурге

студия Design3F

Простой и элегантный интерьер спальни оживляют и делают более изящным такие детали, как резное белое панно на стене у изголовья кровати, теплый свет ламп на прикроватных тумбах. Темные стены и темная обивка кровати наполняют атмосферу спальни ощущением покоя и тишины. 

Практичный кухонный остров

кухня: Кухни в . Автор – студия Design3F

Такая удобная деталь интерьера, как кухонный остров, не только отличное стилевое дополнение атмосферы Прованс, но и весьма функциональный элемент. 

Прихожая с гардеробной

гардеробная: Гардеробные в . Автор – студия Design3F
студия Design3F

гардеробная

студия Design3F

Пространство прихожей в этом доме сделано очень удобным. Здесь есть и мягкая кушетка у окна, и оригинальная вешалка для верхней одежды и сумок, и вход в просторную гардеробную.

Классическая роскошь ванной комнаты

ванная: Ванные комнаты в . Автор – студия Design3F

Оформление ванной комнаты выполнено в классическом стиле: светлая палитра интерьера, широкая отдельно стоящая ванна, элегантный умывальник с зеркалом в квадратной раме.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома