Сады в . Автор – Modo Arquitectos Associados

Уютный дом в стиле кантри: вы его полюбите!

Shunny_Star Shunny_Star
Loading admin actions …

Очень часто можно встретить много заброшенных домов, которые стали никому не нужны, их предали забвению и стерли из своей памяти. Плачевное состояние многих из таких строений приводит к тому, что с каждым днем они стремительно разрушаются без должного ухода.

Зачастую такие сооружения восстановить невозможно. Все пренебрегали ими, так как считали, что вернуть жизнь таким домам нельзя, они уже не смогут быть повторно использованы и иметь какое-то практическое применение.

Конечно, многие такие дома все же исчезают с лица земли, и на их месте вырастают новые. Но часто бывает, что кому-то приходит идея вернуть заброшенному жилищу его изначальную красоту и наполнить его домашним теплом.

Мы хотим вам показать, что старый дом может возродиться, и предлагаем познакомиться с особняком, который также когда-то был в заброшенном состоянии. Но его отремонтировали, дав второй шанс выполнить свою миссию в качестве уютного жилого дома. Эту прекрасную резиденцию взяли под свою опеку профессиональные архитекторы, которые знают толк в реконструкции и восстановлении подобного вида жилых помещений. Они вдохнули новую жизнь в это строение, оформили его в соответствующем стиле, наполнили уютом и новой жизнью.

Присоединяйтесь к нам, чтобы посетить этот отремонтированный красивый, современный дом и полюбоваться его интерьером.

1. Сохранение исходной структуры

В этом доме был полностью сохранен его изначальный, традиционный стиль с портиком и колоннами из бетона, выполненными в белом цвете. Эти светлые колонны поддерживают легкую деревянную конструкцию, которая образует крышу на входе. Входная часть дома вложена плиткой в красном цвете, которая идеально сочетается с отделкой навесной конструкции. 

Контраст этого цвета с белоснежными наружными стенами особняка создает уютный и теплый характер во всем доме. На фоне ухоженного, зеленого сада, аккуратно подстриженного газона он выглядит очень привлекательно и притягательно. Сад простирается по всей территории участка, на котором расположен этот милый особняк. 

Просторные окна и двери, закрывающиеся ставнями, позволяют создать максимальное единение внутренней части дома и его наружного пространства. Окруженная зеленью, эта резиденция стала очень привлекательной для отдыха, развлечений и приятного времяпрепровождения на природе.

2. Простой дизайн

Такое же напольное покрытие – плитка красного цвета, плавно переходит в дом. Она создает отличный эстетичный контраст в сочетании с белыми стенами и потолком.

Интерьер дома наполнен стильными декоративными элементами, кухня экипирована новым современным оборудованием, что сделало ее функциональной и комфортной. Дом изнутри выглядит просторным и очень хорошо организованным.

Огромные стеклянные раздвижные системы позволяют наполнить каждую комнату максимальным количеством света и тепла. Естественное освещение помогает сделать внутреннее пространство более живым, комфортным, приятным и гостеприимным. При этом такой способ оформления наружной стены, выходящей в сад, создает более высокое качество жизни для всех, кто живет в этом приветливом современном доме.

3. Связь с внешним миром

Гостиная, создана также с максимальной открытостью. Большие раздвижные окна от поля к потолку обустроены также и в этой части жилого пространства. Из гостиной можно сразу же попасть на открытую площадку, которая выходит на задний двор. Это позволяет иметь постоянную связь между внутренней и наружной средой.

В дизайне интерьера присутствуют колоритные предметы, выполненные в стиле кантри. Это стильные и оригинальные элементы, которые призваны соединять между собой внутреннее пространство с наружным. Стены, отделанные камнем, наполняют атмосферу особым теплом и необычной привлекательностью. В сочетании с белой мебелью, составляющей контраст с напольной плиткой, такая отделка максимально характеризует стиль кантри, выбранный в интерьере, и повторяет наружную отделку дома. Такой прием позволяет легко интегрировать гостиную и столовую дома в окружающую среду.

Стеклянная стена, за которой открывается неимоверно красивый пейзаж, помогает дополнить внутреннюю интерьерную композицию приятными картинами природы, благоприятно влияющими на настроение, позволяет обрести спокойствие и наполнить себя положительной энергией.

4. Простота и традиции

В доме есть спальня – просторная комната, наполненная приятным естественным светом. Ее потолок отделан деревянными балками, которые характерны для стиля кантри. Очевидно, такие же балки украшают и остальные комнаты в доме, насыщая его традиционным для этого стиля нюансами. Такая направленность на стиль кантри выражена не только балками. Она прослеживается в мебели, декоре и общем оформлении. Благодаря тому, что дизайн интерьера дома довольно простой, в некоторой степени, минималистский, он оригинально сочетается с общим стилем этого когда-то заброшенного дома.

В результате здесь созданы все условия для расслабления и отдыха с особым комфортом и удобством, который только возможно было создать в таких условиях. Простота и совершенство – это главная отличительная черта всего дома.

Он выглядит стильным, и в то же время простым, спокойным, современным и приветливым.

5. Шикарная терраса

Иметь такую террасу мечтают многие. Этому дому посчастливилось: виды, открывающиеся с этой площадки, поражают своим великолепием. Можно ничего вокруг не замечать, только наслаждаться природой, горами, впитывать чистый воздух и встречать здесь рассветы или провожать закаты.

Терраса выходит во двор, на ней довольно много места, чтобы создать комфортные условия для приятного отдыха и расслабления. Здесь можно создать уединенную атмосферу, слушать пение птиц и легкий шум шуршащих на ветру листьев.

Находиться на открытом воздухе, расположившись в мягких креслах можно в компании друзей, места здесь достаточно. Проведенный вечер на этой площадке с семьей или близкими позволяет наполниться положительными эмоциями, хорошим настроением и приятными воспоминаниями.

Это идеальное место для отдыха – терраса, соединенная с гостиной и столовой, позволяет испытывать приятные чувства от маленьких радостей жизни.

А что вы думаете об этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома