Уютная квартира в теплых  тонах: Коридоры, прихожие, лестницы в . Автор – Ольга Макарова (Экодизайн)

Уютная квартира в теплых тонах

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сегодня мы гуляем по интерьерам трехкомнатной квартиры, расположенной на Юго-Западе Москвы в доме серии И-155. Проект создавался для молодой мамы и сына-подростка. По цветовому и стилевому решению интерьера у заказчиков были конкретные пожелания, поэтому автор Ольга Макарова воплотила мечту хозяйки, создав спокойный интерьер в мягких и теплых тонах. Дизайнеру хотелось придать пространству больше естественного освещения, а также визуально увеличить высоту потолков. Давайте посмотрим, как были решены все эти задачи.

Гармония в доме

Пространство, воздух, свобода – вот девиз этого интерьера, который радует своей открытостью и дружелюбием . Нежный микс теплых оттенков и многообразие небольших предметов декора создает необычайно комфортную атмосферу.

Маленькие хитрости — большие потолки

Низкие потолки — проблема многих современных квартир. Именно подсвечиваемые витражи визуально приподнимает потолок в целом, а также помогают сгладить геометрию помещений.

Любимая классика

Главными предпочтениями стало гармоничное сочетание различных фактур и цветов, чтобы интерьер получился интересным, современным и удобным. В оформлении присутствуют традиционные элементы классического декора, такие как люстры, подсвечники, статуэтки. В меру лаконичные, богатые, нежные кофейные цвета взяты за основу, а их активные тона использованы в качестве акцентов.

Изящный декор

Дамасский узор на обоях не теряет своей актуальности и вот уже много лет является трендом в отделке стен и декоре помещений. Этот орнамент предпочитают люди, которые стремятся окружить себя атмосферой элегантной роскоши.

Блеск современной кухни

Меблировка минималистической кухни сложилась естественно, исходя из логики помещения. Однородность материалов и поверхностей – одна из отличительных актуальных черт современного интерьера. Такой дизайн подходит любителям идеального порядка, чистоты, функционального удобства и цельности.

Зонирование в доме

Независимые группы освещения удачно отделяют рабочее пространство от обеденной зоны.

Гарнитур на кухне

Гарнитур обладает лаконичной фурнитурой и не имеет лишних деталей. Верхние шкафы выполнены светлее нижних, что делает пространство еще более легким и воздушным, высота потолков также визуально увеличивается.

Больше света и полезного пространства!

Балкон стал функциональным дополнением к помещению кухни, именно здесь дизайнер разместила холодильник; таким образом увеличились площадь хранения кухонной утвари и рабочие поверхности. 

Спальня хозяйки

Гладкие с глянцевым отливом ткани декора кровати оттеняют мягкое плюшевое изголовье, за счет этого достигнута комфортная для расслабления атмосфера.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома