Рабочие кабинеты в . Автор – Bloque B Arquitectos

До и После: Несложный ремонт двушки на 43 квадратах

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Иногда, глядя на свою квартиру, мы можем думать, что сделали практически все, чтобы она была комфортабельной и красивой. Заблуждаясь по поводу ее потенциальных возможностей, мы почиваем на лаврах прошлых достижений и упускаем нечто более важное. Мы сами меняемся практически каждое мгновение и, позволяя интерьеру оставаться статичным, мы увеличиваем разрыв между тем, что любим в этом мире именно сейчас, и тем, что нас окружает.

Владельцы рассматриваемой сегодня однокомнатной квартиры были вполне ею довольны. Они привыкли к расстановке мебели, к тому, где именно лежат все мелочи на кухне и мини-кабинете. Планируя косметический ремонт, они пригласили студию Bloque B Arquitectos. Ее специалисты увидели некоторые детали планировки и расстановки, изменение которых может существенно упростить жизнь и увеличить эстетичность картинки интерьера.

​До и После: Открытая планировка для гостиной, столовой и кабинета

Необычная геометрия комнаты представляла некоторую сложность при расстановки предметов мебели. До ремонта сразу после телевизора стоял письменный стол для работы за ноутбуком, что мешало и тем, кто смотрит телевизор, и тому, кто сидит за столом. После ремонта здесь остался только телевизор напротив дивана.

​После: Кабинет в другой части гостиной

Очень удобный кабинет с угловым столом, стеллажом и полками оказался в дальнем от окна углу комнаты. Это разгрузило пространство рядом с дверьми в ванную комнату и спальню, но чуть сместило обеденный стол ближе к зоне гостиной.

​До и После: Главная комната со стороны гостиной

Обратите внимание на изменение отделки. Старый ковролин заменили на качественный ламинат и плитку (в кухне и на подходе к ней). И никаких вам ужасающих рыжих дверей! Мини-гардеробная, вход в которую был из коридора на кухню и из главной комнаты, разобран наполовину. Со стороны кухни теперь внутри стоит холодильник, а со стороны комнаты – низкая кушетка. Благодаря этому появилось еще одно уютное и правильно декорированное местечко. А сама комната из-за этой несложной перепланировки стала просторнее.

​До и После: Спальня

Изменения в спальне коснулись лишь замены кровати и полочек в нишах ей в тон. Сам образ теперь более минималистичный, без сумбурных деталей и хаотично расставленного декора.

​До и После: Кухня

Ранее сразу после снесенного гардероба в кухне была дверь.Теперь же она находится почти в формате открытой планировки с гостиной, а с ее стороны поверх холодильника в низкой нише просматривается кабинет, столовая и даже часть гостиной. Роскошная плитка на полу, алый холодильник очень подходят к нежным серо-белым оттенкам гарнитура и стен.

​До и После: Ванная комната

Маленькая ванная комната уже использовала все свои возможности по эргономичной расстановке элементов. Но и здесь есть эффектные улучшения.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома