Гостиная в . Автор – Better Home

До и После: превращение обычного интерьера в стильный

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Чтобы дом смог достичь своего максимального потенциала с точки зрения дизайна и декора, нужно обратиться за помощью к специалистам, которые наделены творческим воображением и мастерством. Этот дом находится в Варшаве, изначально он был обычным домом с тусклой и старомодной цветовой гаммой и скучным интерьером. Дизайнеры смогли превратить все это в открытый и воздушный вид, с ярким и современным освещением.

До: немодные коричневые тона в гостиной

 в . Автор – Better Home
Better Home

POKÓJ NR 1 PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

В гостиной виден старомодный интерьер, цветовая палитра требует обновления. Это пространство нужно сделать более открытым. Мебель нагружает интерьер и скрывает его преимущества.

После: шикарный вид с современной палитрой

Гостиная в . Автор – Better Home
Better Home

POKÓJ NR 1 PO METAMORFOZIE

Better Home

Гостиная теперь стала яркой – главный акцент комнаты воплощен в синем диване. Белая мебель и стены добавили пространству легкости. Эти небольшие обновления полностью преобразили комнату.

До: скрытый потенциал

 в . Автор – Better Home
Better Home

POKÓJ NR 2 PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Дизайнеры увидели потенциал этого помещения, поэтому они решили сделать что-то новое, даже сохранив немного планировку. Но скучную мебель все равно пришлось убрать.

После: современный дизайн

Окна в . Автор – Better Home
Better Home

POKÓJ NR 2 PO METAMORFOZIE

Better Home

Теперь здесь располагается аккуратный, но вместительный шкаф с зеркальной дверью. Дизайнеры также добавили новый рабочий стол. Помещение стало более просторным и легким, согласитесь?

До: унылая кухня

 в . Автор – Better Home
Better Home

KUCHNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Кухня выглядит классически, мебель здесь неплохая. Помещению нужно придать современный вид и добавить более яркое освещение.

После: обновленный интерьер

Как видите, основные элементы прошлой кухни сохранены, но дизайн кое-что все-таки поменялось. На кухне теперь установлено яркое освещение, которое придает ей воздушности. Также дизайнеры добавили милые элементы декора.

До: ванная

 в . Автор – Better Home
Better Home

ŁAZIENKA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Хоть в ванной красивая плитка на стенах, планировка аккуратная и практичная, но света и уюта все же не достает. Вид здесь немного мрачный.

После: уютно

Ванные комнаты в . Автор – Better Home
Better Home

ŁAZIENKA PO METAMORFOZIE

Better Home

Яркое освещение сделало ванную привлекательной и оживленной. Добавление мыла, бутылочек, полотенец для рук придало помещению уютный домашний шарм. 

Вы увидели, как с помощью профессионалов своего дела можно легко превратить скучный и унылый интерьер в современное пространство.

А вам понравилось это преображение?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома