Удивительное преображение террасы!

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Удивительное преображение террасы!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
 в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Alejandra Zavala P.,
Loading admin actions …

Наличие террасы – это настоящая роскошь. Однако иногда это пространство остается заброшенным и неухоженным, что не позволяет хозяевам в полной мере насладиться всеми его преимуществами. Сегодня мы наглядно вам продемонстрируем, как можно преобразить террасу и сделать ее стильной и современной. Готовы? Тогда начинаем!

Внешний вид террасы

Терраса, о которой сегодня пойдет речь, расположена на втором этаже дома. Она представляла собой безликое крытое строение в стилистике, которая была актуальна в годы строительства здания. 

Все было очень плохо

Изначально терраса имела прозрачную крышу, белые стены и пол из плитки с частичным деревянным покрытием обеденной зоны. Также мы видим небольшое устройство для приготовления барбекю. В целом пространство выглядело уныло и скучно, согласны?

Белые стены

Пока мы не будем раскрывать идею, которая была придумана и реализована архитекторами для этой стены. На фото представлен ее первоначальный вид, а также схема прокладки электрокабеля для монтажа новой системы освещения на террасе.

Отделка из камня

А вот и обновленная стена с каменной отделкой! Этот тип покрытия сам по себе является очень привлекательным декоративным элементом, который кардинально преображает любой интерьер. Неоднородные по структуре и цвету камни делают стену необычной и смотрятся дорого. Обратите внимание также, что в нижней части немного места осталось непокрытым. На следующем фото вы увидите, с какой целью это было сделано. 

Живой уголок

Чтобы придать центральной стене на террасе естественный вид и добавить природных красок, было решено высадить вдоль нее живые растения. Для воплощения этой идеи выбрали бамбук, поскольку он быстро растет, имеет яркую окраску листьев и весьма прост в уходе. 

Уход за растениями

Чтобы высаженные растения чувствовали себя комфортно и долго радовали хозяев ярко-зеленой листвой, не требуется особых условий. Главное, чтобы почва не пересыхала и не была чрезмерно увлажненной. Прозрачная крыша террасы обеспечит регулярный поток солнечных лучей. 

Прокладка электрокабеля

Для оснащения дополнительных точек освещения на террасе был проложен электрокабель к тем местам, где планируется монтаж прожекторов. Далее вы увидите готовую конструкцию.

Общий вид обновленной террасы

Все то, что мы видели ранее, сконцентрировано на этом фото: стена из камня, стволы бамбука, светильники прожекторного типа слева от обеденной зоны и люстра, которая свисает с потолка. Но это еще не все… .

Новая мебель

Обратите внимание на современные образцы мебели. Они не только стильно выглядят, но и подарят чувство комфорта во время отдыха на обновленной террасе. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома