Дома в . Автор – Corneille Uedingslohmann Architekten

10 маленьких домов для начала новой жизни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Если вам не терпится переехать в пригород, стоит начать с просмотра понятных и достаточно простых в реализации проектов. Но если вы, и вправду, дорожите своим временем, речь здесь не идет о самостоятельной стройке. Несмотря на то, что мы слышали много разговоров о том, как построить дом за один сезон, мы знаем, как много из них затем растянулись в 6-летнюю стройку! 

Потому мы советуем вам всегда нанимать архитектора и бригаду, чтобы построить дом за 3-4 месяца и сэкономить на этом огромную массу денег и нервов. 

Маленький, зато свой

Дома в . Автор – woodsun

Традиционный азиатский проект коттеджа для современной семьи – это всегда стыковка двух, совершенно различных по убеждениям поколений. Новый образ жизни, продиктованный технологиями и стремительным  темпом крупных городов, здесь буквально состязается с милым и аккуратным обликом небольшого коттеджа. Те, кто больше склоняются к первому варианту, пытаются создать из дома подобие квартиры, вторые упирают на традиционные интерьеры с отсутствием европейских кроватей и перегородками из рисовой бумаги, а те, кто ищут золотую середину, как дизайнеры из студии WOODSUN, реализуют примерно такие проекты, как этот.

Дом для всех – маленький, простой, стильный

Изящно оформленный проект в стиле модерн в бюджетном формате – работа архитектурной студии +moeve architekten bda, которая стремится сделать загородное жилье более доступным.

Этот небольшой дом имеет простую и стильную отделку, просторные комнаты и красивую комбинированную систему остекления, но самое главное его достоинство – ощущение сбывшейся мечты для одной молодой семьи.

Маленький дом для простого строительства

Дома в . Автор – ScanaBouw BV

Характерный для европейского модерна фасад с оштукатуренным и частично оформленным натуральным деревом экстерьером отлично подходит для пригорода.  Главный нюанс – врезанный в крышу модуль с металлической отделкой, он выдает в этом проекте стремление к инновациям и легкому, но стильному эпатажу.

Бюджетный дом для маленькой семьи

Ультра-бюджетный, но современный, достойный 21-ого века проект коттеджа в стиле модерн, представленный в этой статье, обязательно вас покорит. Созданный специально для комфортабельной жизни в черте города, он адаптирован под узкие и вытянутые участки и даже имеет собственный задний дворик.

Экологичный домик на природе

Дома в . Автор – ARTERRA

Студия ARTERRA спроектировала этот дом для пригорода в Брюсселе. Здесь они занимаются строительством частных коттеджей и ремонтом квартир в стилях модерн и минимализм. Утонченность линий, современные технологии остекления и удобная встроенная мебель показывают эффективность комплексного подхода дизайнеров.

Мини-домик в лесу

Дома в . Автор – 2by4-architects

Проект является мини-отелем для желающих убежать подальше от пробок и загазованных улиц на уикенд. Здесь можно насладиться спокойными водами реки, понаблюдать буйное цветение лета или золотую вспышку осени. Недалеко находится озеро, до которого можно легко доплыть на яхте, а пользование ею включено в стоимость аренды. Его можно использовать и как дачу.

Невидимый дом с кантри-интерьерами

Дома в . Автор – 岩川卓也アトリエ

Студия IWAKAWA сделала так, что стандартный и при этом ультра-бюджетный проект коттеджа благодаря очень продуманному ландшафтному дизайну и профессиональным интерьерам стал домиком с картинки.

Невидимый для взглядов с улицы, с шикарным деревянным навесом для автомобиля, мощеной площадкой для гостевых машин и детских игр, а также клумбами в палисаднике, он отлично смотрится для прохожих, при этом не лишая хозяев приватности.

Коттедж в стиле таунхаус

Дома в . Автор – Müllers Büro

Студия MÜLLERS BÜRO представляет нам дом в стиле модерн, который расположен на крохотном участке размером в 6 соток. Такой пригород не редкость в этом немецком регионе, поэтому подобный проект дома может стать настоящим спасением.
Со стороны улицы дом имеет приватный фасад, отдельно стоящий гараж и кирпичную отделку экстерьера, что выглядит очень традиционно и весьма интересно. А расположен он в уютном пригороде Берлина.

Эко-дом: быстрый способ начать жить

Один из эко-домов homify, расположенный во Франции, создало парижское архитектурное бюро Lode Architecture со вниманием ко всем деталям и очень осторожным обращением с каждым квадратным метром полезной площади.

Супер-бюджетный проект дома

Дома в . Автор – 리슈건축

Бюджетный дизайн экстерьера это, в 99% случае – белая штукатурка. Но не стоит думать, что данный вариант банален – как раз наоборот, в Восточной Европе он только набирает популярность! Такая отделка отлично подойдет маленькому дому, выполненному в современном стиле – вам нужно лишь добавить окна, балкон на втором этаже, террасу и крыльцо. Этот как раз такой!


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вам какой дом понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома