Жилой Дом: Дома в . Автор – ASTRO-GROUP

10 люксовых русских домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Люксовые русские дома могут быть очень обворожительными! Давайте проверим это на примере 10 из них. Мы подготовили подборку проектов в разных стилях и бюджетах, чтобы вы смогли узнать в них своего любимчика и найти Дом Мечты! 

Элитный дом в Ростовской области

Элитный дом в Ростовской области: Дома в . Автор – Архитектурная студия Чадо
Архитектурная студия Чадо

Элитный дом в Ростовской области

Архитектурная студия Чадо

Шикарный особняк современного уровня, выполненный на грани люксового шале и изысканного минимализма 21-ого века, поразит вас своим особенным характером и вдохновляющей атмосферой. Архитектурная студия ЧАДО спроектировала его просторным и солнечным – 650 кв. метров практически полностью усеяны блоками панорамного остекления, будто сверкающими алмазами.

Большая кровля с пологим скатом и выходом далеко за границу внешних стен – характерный признак стиля шале, позволяющий добавить образу дома монументальности. Остекление на втором уровне под кровлю со скатом верхней горизонтали тоже нередко можно встретить именно в Альпах.

​Элитный подмосковный особняк

Этот проект дома в стиле модерн нас особенно радует! Стиль модерн в люксе может принимать особенные черты. Он может быть загадочным, виртуозным, волшебным, немного минималистичным. Эклектичный интерьер на основе современный отделки может и вовсе поразить вас с первого взгляда – он будто создает свою собственную историю, за рамками всех стилей.

Именно таким – интригующим и на 100% эксклюзивным – архитекторы и дизайнеры из студии D-SAV сделали данный проект. Он будто показывает нам совершенно другой мир, приоткрывая завесу тайны, но так и не рассказывая нам все свои секреты.

Передовой минимализм в Перми

Жилой Дом: Дома в . Автор – ASTRO-GROUP
ASTRO-GROUP

Жилой Дом

ASTRO-GROUP

Копилка работ от российских архитекторов пополнилась невероятно эффектным проектом загородного дома для семьи из 4 человек. Реализует его компания ASTRO-GROUP из Перми, которая может предложить вам полный комплекс строительных работ от изысканий и проектирования до строительства и ввода в эксплуатацию. 288 кв. метров передового минимализма стоили заказчику 16 млн рублей.

https://www.homify.ru/knigi-idej/1060912/peredovoy…

https://www.homify.ru/specialisty/941685/astro-group

Шикарное шале

Киндзмараули:  в . Автор – STARS
STARS

Киндзмараули

STARS

Это потрясающее шале покажет вам возможности строительства коттеджа в столь характерном стиле на простом участке в коттеджном поселке или на природе! Студия Stars адаптировала стиль под русские реалии и сделала дом идеальным для жизни в средней полосе и Подмосковье.

Проект дома стоит всего лишь 70 тыс. рублей, его общая площадь – 248 кв. метров. В доме четыре спальни и очень необычная планировка – настоящего шале с оригинальными деталями!

Дом будущего в стиле минимализм

Дом 290 м2 г.Ирпень (Киевская область): Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Дом 290 м2 г.Ирпень (Киевская область)

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Студия Aleksandr Zhydkov Architect создавала этот проект на основе желания максимальных панорамных видов на окружающую природу соснового бора. Так, один фасад остался полностью приватным, а второй оказался максимально открытыми.

Лесная усадьба из клееного бруса

Загородный дом из клееного бруса: Дома в . Автор – Дмитрий Кругляк
Дмитрий Кругляк

Загородный дом из клееного бруса

Дмитрий Кругляк

Этот проект порадует вас своей сказочной атмосферой, которая окружает дом буквально повсюду – в интерьерах, в саду, даже просто на фотографиях. Удачная для семейного коттеджа на природе планировка, нежный мятный оттенок для фасадов и отличный ландшафтный проект сделали этот дом примером для подражания.

Архитектор Дмитрий Кругляк спроектировал данную усадьбу из клееного бруса (200x260) для семьи, которая мечтала об уютном и уединенном местечке в тишине леса.  Общая площадь дома – 208 кв. метров. Строительство дома реализовала студия «Северный Дом».

Южная вилла в Краснодаре

Загородный дом в Краснодаре: Дома в . Автор – NK design studio
NK design studio

Загородный дом в Краснодаре

NK design studio

Полностью оборудованный оазис для отдыха и развлечений представляет нам архитектурная студия NK design studio. Здесь на сравнительно небольшом участке расположилась сама вилла с панорамными видами и террасой, гараж, бассейн, большая поляна и модное патио. Ландшафтный дизайн представлен зелеными насаждениями, где большое внимание уделяется эффективности каждого элемента. Например, кипарисы служат для создания зеленого забора, ароматные хвойные можно увидеть в прогулочной зоне, а пышные зеленые деревья психологически и визуально отделяют саму виллу от улицы.

Ультра-шале для большой семьи

Дом в стиле шале / Chalet-style house: Дома в . Автор – Way-Project Architecture & Design
Way-Project Architecture & Design

Дом в стиле шале / Chalet-style house

Way-Project Architecture & Design

Интересный проект очень гармоничного коттеджа в стиле шале выполнен из клееного бруса архитектурной студией Way Architecture & Design. Он рассчитан на семейную пару с несколькими детьми. Здесь мы найдем 450 квадратных метров площади, которые кроме стандартных элементов могут похвастаться кабинетом, гардеробными, гостевой спальней, галереями, летней кухней и зоной отдыха на втором этаже.

Скандинавский дом из бруса

Дома в . Автор – homify

Удивительный проект, который мы представляем вам в нашей новой Книге Идей, наверняка порадует любого любителя скандинавского стиля. Студия ROOMDESIGNBÜRO реализована мечту многих из нас о современном и практичном деревянном доме в лаконичном стиле северной Европы. Построенный из бруса и оформленный в интерьерах в стиле минимализм, он является семейным проектом, удобным для постройки в пригороде, коттеджном поселке или на участке в сосновом бору.

Скандинавский стиль в данном случае показывает себя с наилучшей стороны, его изысканность оценивается по достоинству, а атмосферность Севера возводится на пьедестал. Этот дом является еще и отличным поводом вспомнить про то, что для многих стран лишь дом из дерева считается эталонным.

Шикарный и современный

Il'dar-house: Дома в . Автор – Sboev3_Architect
Sboev3_Architect

Il'dar-house

Sboev3_Architect

«Il’dar-house» – модный ответ на желание создать дом в стиле модерн, но при этом сделать проект максимально уютным и просто очаровательным. 

Эстетика внешних фасадов стала особенно привлекательной благодаря панорамному остеклению и комбинированной отделке из кирпича разных оттенков, штукатуренных фасадов, тонированного стекла и натуральной древесины. Архитектурная студия Sboev3_Architect – те, кто сделали эту современную сказку реальностью для семьи своих заказчиков.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— 10 проектов маленьких современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы первый проект в подборке?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома