в . Автор – Abatec Sp. zo.o.

ТОР-5 недели: дача, дом и еще раз дача!

Tatiana Ganzhina – homify Tatiana Ganzhina – homify
Loading admin actions …

Множество идей для обустройства дачного участка, интерьер чудесного польского коттеджа и подборка восхитительных и недорогих домов – вот что ждет вас в новой Книге Идей по итогам прошедшей недели. 

Надеемся, вы найдете для себя много интересного и сохраните лучшие варианты в своих личных Книгах Идей.

12 хороших идей для обустройства участка

Лето уже не за горами, а это значит, что пора думать о преображении садового участка. Поэтому в новой Книге Идей постарались подобрать для вас всевозможные версии дачных строений. Среди них беседки, боксы, постройки для детей и даже вариант забора. Вдохновляйтесь!

10 самодельных проектов для обустройства участка

Еще несколько идей по обустройству участка ждут в этой статье. Любой из представленных проектов можно сделать самостоятельно. Вам будет интересно узнать, сколько стоят такие варианты, как их спроектировать, как сложно и как долго их придется собирать. Все это понимают профессионалы homify и делятся знаниями с вами!

11 идей для стройки своими руками

Эти проекты посложнее предыдущих, но их тоже, при должной сноровке, можно возвести без помощи профессионалов. Варианты из этой Книги Идей более крупноформатные, чем в предыдущих двух. Среди них: гараж, дома для детских игр, заборы и даже бассейн. Что хорошо, эти проекты можно воплотить практически с любым бюджетом. 

7 идей, которые можно скопировать у этого дома

Этот польский дом хорош внутри и снаружи! Он создан для большой семьи и воплотил все пожелания будущих хозяев. Прогуляйтесь с нами по этому чудесному коттеджу, загляните в кухню, столовую, ванную. И решите, какие идеи вы хотели бы воплотить в собственном доме!

11 домов, которые стоит построить перед пенсией – от 1,4 млн «под ключ»

Эти дома хороши не только для будущих пенсионеров, но и для их дружной большой семьи! Варианты, представленные в статье, подойдут даже для холодного климата. Мы также подсчитали примерную стоимость строительства для каждого коттеджа. Ведь перед началом возведения собственного дома, немаловажно представлять, во сколько обойдется стройка!

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома