Картины для интерьера | homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Картины для интерьера

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
 в современный. Автор – Kamin-Design GmbH & Co KG, Модерн
Loading admin actions …

Стены, на которых напрочь отсутствует декор, смотрятся скучно и бедно. Традиция оформлять стены жилых помещений зародилась еще в Древней Греции, где их украшали с помощью самодельных рисунков и ярких ковриков, а через несколько столетий им на смену пришла стеклянная мозаика.  Сегодня даже самый минималистичный интерьер редко обходится без красующегося на стене графического рисунка или черно-белого фото, не говоря уже о классически оформленных домах, в которых картины, репродукции и гравюры являются обязательным элементом декора.

Большие картины

В одной из Книг идей мы попытались расставить приоритеты – что важнее: картина для интерьера или интерьер для картины? Разумеется, найти четкий ответ на этот вопрос вряд ли представляется возможным. Когда речь заходит о картинах на стенах, размер и цвета не имеют значения. Главное, чтобы они передавали вашу индивидуальность и вписывались в характер комнаты. Ошибается тот, кто полагает, что картины, занимающие большую площадь стены, автоматически становятся центральным элементом композиции комнаты. Иногда они всего лишь выполняют вспомогательную роль, привнося в интерьер яркий графический штрих.

Духовные поиски

Детская Васильевский остров Детские комната в эклектичном стиле от ПЕРВАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ СТУДИЯ Эклектичный
ПЕРВАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ СТУДИЯ

Детская Васильевский остров

ПЕРВАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ СТУДИЯ

В некоторых интерьерах картины на стенах предназначены не столько для украшения, сколько для отражения индивидуальности хозяев жилища. Если вы наделены богатым воображением и являетесь поклонником всего нового и необычного, заявите об этом с помощью незаурядных произведений современного искусства.

Резкие линии минимализма

Park Avenue Apartment Гостиная в стиле минимализм от Zikzak architects Минимализм
Zikzak architects

Park Avenue Apartment

Zikzak architects

Картину, размещенную в самом центре стены, невозможно не заметить. На фоне белых стен и однообразной мебели именно этот графический рисунок с незамысловатым мотивом сразу же привлекает к себе внимание. Высоковольтные провода как будто выходят за рамки изображения и питают электричеством стоящие рядом световые приборы. Резко и бескомпромиссно.

Картины в уборной

Дизайнеры из арт-мастерской ’Реплика’ не боятся экспериментов, размещая небольшие картины с изображением нежных цветов прямо в уборной. Впрочем, если опираться на теорию дизайна, то такое решение можно вполне назвать практичным и рациональным. Идеальным местом для размещения картин является однотонная и неяркая стена, на которую попадает минимальное количество света.

Множество маленьких фото

Квартира в Алексине Кухни в эклектичном стиле от Ин-дизайн Эклектичный
Ин-дизайн

Квартира в Алексине

Ин-дизайн

На этом фото серия принтов, посвященных кофейной тематике, украшает небольшую столовую комнату. Множество маленьких фото в черных рамках вносят яркость и игривость в скромный и даже слегка аскетичный интерьер этого помещения. Небольшой художественный беспорядок на фоне строгих и продуманных линий.

Яркая картина в спальне

Берег Калифорнии Спальня в стиле модерн от homify Модерн
homify

Берег Калифорнии

homify

Некоторые эксперты считают, что в спальне уместны картины в сдержанных, умиротворяющих тонах, но дизайнеры на примере своих проектов неоднократно доказывают обратное. Если интерьер комнаты отдыха и без того изобилует приглушенными красками, пусть хотя бы картина над изголовьем кровати внесет в него несколько ярких штрихов, наполняющих спальню энергией утренней свежести.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома