Проект Д-166-353: Дома в . Автор – GOOD WOOD

10 проектов домов с панорамным остеклением для России!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

О том, как может выглядеть дом с панорамным остеклением, спроектированный именно под русский климат, мы узнаем в этой Книге Идей. Кроме того, мы посмотрим, как оно влияет на облик дома в том или ином стиле и убедимся, что и шале, и модерн, отлично относятся к большим окнам.

Кроме того, все эти дома действительно спроектированы для умеренного русского климата, и потому могут считаться для вас опорной точкой в выборе собственного архитектора.

Шикарный дом в Подмосковье

​ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect
Aleksandr Zhydkov Architect

​ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ

Aleksandr Zhydkov Architect

Обворожительный дизайн и архитектура этого дома покажутся вам лишь каплей в море эстетики, когда вы заглянете в портфолио архитектора Александра Жидкова, где данный стиль является прослеживается в каждом проекте. Удачные комбинации, умная планировка, современный формат и стремление к тотальному комфорту – то, что делает эти дома по-настоящему заманчивой покупкой.

Асимметричный проект дома в два уровня был спроектирован для реализации в Подмосковье. Двусветная общественная зона кухни-гостиной на первом этаже (справа) занимает оба этажа, а левый модуль разделен на технические помещения и гостевую спальню (внизу) и спальни (наверху). Подробнее планировку вы увидите на схемах ниже.

Настоящее русское шале за 5 млн рублей

Такой дом поразит любого ценителя скандинавского стиля и шале! Объединившись вместе, они создали новый русский деревянный дом, которым будет гордиться любой владелец!

Удивительный сборный проект дома от архитектурного бюро BIO может быть реализован на вашем участке всего за пару дней! Данный дом считается вариацией формата ДубльДом130 и является универсальным решением для семьи.

Дом мечты в поселке Новое Репино

Дом в посёлке Новое Репино, 600 кв.м. :  в . Автор – FullHouseDesign
FullHouseDesign

Дом в посёлке Новое Репино, 600 кв.м.

FullHouseDesign

Мы с гордостью представляем удивительный проект загородного дома из бруса от архитектурной студии Full House Design. Роскошный дом площадью 600 кв. метров выполнен в невероятно вдохновляющей и эксклюзивной манере. В дизайне интерьеров вы найдете удивительную эклектику из различных модных стилей, любовь к деталям, но, что самое главное – цельный образ Дома Мечты, который очень похож на наш с вами!

Сказочный дом северной русской мечты

Проект выполнен в 2015 г. в Компании архитекторов Латышевых «Мечты сбываются». И действительно, мечты – это то, что обязательно должно сбываться, и сообщество homify особенно трепетно относится к воплощению мечты о загородном доме или идеальной квартире.

Современный дом под Екатеринбургом

Дом с видом на озеро: Дома в . Автор – Dmitriy Khanin
Dmitriy Khanin

Дом с видом на озеро

Dmitriy Khanin

Этот привлекательный и очень современный трехэтажный дом с террасами и площадками, красиво расположенными на разных уровнях, поразит вас своей эстетикой. Архитектор Дмитрий Ханин спроектировал его для реализации на окраине поселка Таватуй, на расстоянии около 50 километров от Екатеринбурга.

Над проектом работали Дмитрий Ханин и Надежда Солонина, молодая и амбициозная пара архитекторов-дизайнеров, которые уже имеют ряд ультра-современных проектов как в Москве, так и в родном Екатеринбурге.

​Дом за 3 месяца в Москве и всего за 5,5 млн

Dom4 (VS - Italy): Дома в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom4 (VS – Italy)

Apriori Albero

Общая площадь проекта – 128 кв. метров, а в самом доме всего лишь один этаж. Данный вариант отлично подойдет для семьи с маленькими детьми и супружеской пары на пенсии, когда лестница становится настоящим барьером между вами и комфортной жизнью в пригороде.

Официальная стоимость реализации данного проекта от «Априори Альберо» из Москвы – примерно 5,5 млн рублей. Обычно стоимость рассчитывается достаточно просто: за 100 м2  – 5 млн руб, соответственно, за 200 м2 – 10 млн рублей.

​Проект современной дачи с сауной

Проект дачи с сауной: Дома в . Автор – Slava Filipenka architect
Slava Filipenka architect

Проект дачи с сауной

Slava Filipenka architect

Эта интересная дача в стиле модерн показывает нам возможности компактного загородного строительства. Изначально такой дом может строиться как дача и не потребовать больших средств, но после он может стать домом для старшего поколения и круглогодичного проживания.

Пражская студия SLAVA FILIPENKA ARCHITECT спроектировала его с учетом последних модных тенденций в стиле модерн. Здесь есть декоративная бетонная конструкция, создающая тень для дорожки и террасы и красиво обрамляющая силуэт здания, остроконечная крыша и балкончик на втором этаже, рассчитанный на две маленькие спальни.

Эксклюзивное шале на берегу

Проект Д-166-353: Дома в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

Проект Д-166-353

GOOD WOOD

Профессионалы из Good Wood отличаются комплексным и ультра-современным подходом к работе. На их официальном сайте вы можете посмотреть различные проекты домов, узнать технологию строительства домов из клееного бруса и даже пройти тест о том, какой именно дом вам подходит.

Общая площадь этого прекрасного дома – 353 кв. метра, он имеет 5 спален и 4 ванные комнаты. Потрясающий внешний вид этого деревянного дома понравится и тем, кто хочет построить дом именно из клееного бруса, и тем, кто просто ценит панорамное остекление или стиль шале.

Деревянный дом от Open Village

Вид спереди: Дома в . Автор – Open Village
Open Village

Вид спереди

Open Village

Данный проект деревянного дома «Эстет» будет доступен на выставке Open Village 2017 в Подмосковье уже этим летом! Вы сможете ощутить атмосферу настоящего современного деревянного дома, пройтись по комнатам, посмотреть из окна гостиной, сидя на диване, подняться по лестнице в спальни!

Деревянный дом для русского пригорода!

Полутораэтажный деревянный дом с террассой и балконом "Алтай": Дома в . Автор – Марисруб
Марисруб

Полутораэтажный деревянный дом с террассой и балконом Алтай

Марисруб

Снаружи этот дом кажется, как минимум, в два раза меньше, чем он есть на самом деле. Все из-за красивого мансардного исполнения, аккуратной кровли и нужной цветовой гаммы. В итоге мы получаем деревянный дом, который не выглядит как огромный амбар,  скорее напоминает домик охотника в лесу, шале или фермерское ранчо в горах!

Данный проект дома от студии МариСруб может быть легко воплощен в Москве и Подмосковье в достаточно короткий срок. Студия открыта для строительства из оцилиндрованного бревна, рубленого бревна, профилированного бруса, двойного бруса и модного материала – мини-бруса. В Республике Марий Эл у архитектурной студии даже есть собственное производство.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

Шикарные домики. Не правда ли?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома