Интерьер дома в Репино: Tерраса в . Автор – Студия дизайна интерьера в Москве 'Юдин и Новиков'

10 русских проектов, идеальных для реализации на природе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для тех, кто хочет уехать подальше от мегаполиса, на море или в Красную Поляну, к озеру или в сосновый бор мы подготовили новую Книгу Идей русских проектов, подходящих нам как по климатическим соображениям, так и по дизайну! 

Осторожно! Многие из них могут запасть в душу! 

Золотая резиденция в поселке Репино

«Золотая резиденция в поселке Репино» 600м. кв.: Дома в . Автор – FullHouseDesign
FullHouseDesign

«Золотая резиденция в поселке Репино» 600м. кв.

FullHouseDesign

Роскошные природные материалы в дизайне экстерьера и интерьера, их контрасты с современными, например, прозрачным и цветным стеклом, выглядят просто фантастично. Итак, мы приглашаем вас окунуться в мир эстетики от FullHouseDesign, построенной на основе благородных пород натурального камня, изысканных дизайнерских приемов и шикарной мебели.

Потрясающий дом на берегу озера

Капелька шале, много современных комфортабельных решений, немного минимализма в дизайне и супер-продуманная планировка…  Все это отличает этот дом от других. Авторы данного проекта – лучшие специалисты из компании архитекторов Латышевых «Мечты сбываются».

Общая площадь дома – 340 кв. метров, включая все три уровня, но без балконов и террас. В доме есть четыре жилые комнаты, которые могут быть использованы как спальни, детские, гостевые и кабинет, на ваш выбор.

Модульный дом вашей мечты

ДубльДом120 - модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день:  в . Автор – BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

ДубльДом120 – модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день

BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

Стильный и прекрасно подходящий для того, чтобы отдохнуть в своем собственном райском оазисе, этот модульный дом красиво дополняет окружающий пейзаж современной архитектурой. В нем, кажется, можно не просто отдыхать, но по-настоящему наслаждаться отдыхом и каждым моментом – во время зимнего отпуска, весенних каникул детей или всех трех месяцев лета!

Дачный комплекс в коттеджном поселке Становлянка

Дачный комплекс в коттеджном поселке Становлянка: Дома в . Автор – Dmitriy Khanin
Dmitriy Khanin

Дачный комплекс в коттеджном поселке Становлянка

Dmitriy Khanin

Идеальная современная дача – это всегда не просто домик, а целый комплекс построек, благоустроенный сад, возможности для отдыха всей семьи. Так, взрослым нужно место для обедов и ужинов где-нибудь на террасе, летняя кухня с мангалом, а детям – игровая площадка и газон, без которых в любом случае не обойтись.

Этот проект дачного комплекса от архитектора Дмитрия Ханина порадовал нас не только функциональностью, но и современным стилем в дизайне. Давайте посмотрим на него со всех сторон!

Вилла нового уровня в Сочи

Этот дом похож на швейцарский люксовый проект с видом на Альпы, но на самом деле находится он в Сочи и открывает шикарную панораму на Черное Море. Если вы давно мечтали именно о таком доме – обязательно посмотрите на этот проект и его планировку, которые действительно заслуживают вашего пристального внимания.

Уникальный проект, позволяющий нам с гордостью представить его и автора-архитектора Максима Любецкого на на homify!

Дом, спроектированный для России

Если ваша мечта связана с тем, чтобы подарить своей семье самую комфортабельную и современную жизнь из возможных – смело идите в студи ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT, проектирующую потрясающие дома с панорамным остеклением в России и на Украине.

Их кредо – функциональность, комфорт и международный уровень дизайна и планировок. Так, при каждой спальне есть своя ванная комната, кухня – мультифункциональная, модульная с островом, а панорамное остекление открывает пейзажные виды не только из гостиной, но и из кухни, спален, холлов.

Сказочный деревянный дом в Подмосковье

Нежный голубой акцент был подобран специально к оттенку сруба, чтобы сделать экстерьер более веселым и позитивным. Каждое окно дома оформлено в голубую рамку, а на большой открытой террасе есть еще и перила, окрашенные в этот замечательный небесный оттенок. Цокольный этаж отделан светлым камнем, а для крыши была выбрана рыжая черепица.

Само здание построено в 4 уровня, на цокольном этаже оно располагает двумя гаражами, а на чердаке — световыми окнами. Жилых уровня два, один из которых является мансардным и имеет скошенные стены. Сложная архитектура проекта и асимметричный фасад делают дом еще более похожим на настоящий деревенский, и притягателен он своей провинциальной эстетикой.

Московский стандарт коттеджа

Этот современный многофункциональный дом, расположенный в Репино, был возведен по архитектурному проекту столичной студии Юдин & Новиков. Решение впечатляет выбранными материалами, гармоничной формой и удачной планировкой.

Шикарный образ дома, сочетающий в себе атмосферу люксового шале и эстетику минимализма, отлично подходит для реализации в благополучном Подмосковье. Чтобы дом полностью отвечал требованиям клиентов, архитекторы объединили несколько стилей и в интерьере.

​Стильный домик в Волгограде за 4 млн рублей «под ключ»

Этот дом от архитектурного бюро Сириуs имеет некоторые приятные дополнения – террасу, эркер, столовую со вторым светом за счет мансардных окон и угловое остекление в пол в главной спальне, которая позволяет просыпаться летом будто в райском саду!

Общая площадь дома (180 метров) разделена на три зоны – гараж с котельной  (40 кв. метров), общественная зона с кухней-гостиной и приватная зона с тремя спальнями и ванной комнатой. Также в доме есть прихожая, гостевой туалет и терраса при столовой.

Деревянный модульный дом в Москве за 5,5 млн

Этот интересный, уникальный и при этом итальянский проект сейчас набирает обороты в Москве. Общая площадь проекта – 133 кв. метра, в нем есть три спальни и два санузла, а приватная зона супругов полностью вынесена на собственный второй этаж. Данный вариант отлично подойдет для семей с детьми-школьниками или подростками, студентами, чтобы сделать две зоны для жизни (взрослую и детскую) более отдаленными друг от друга. Официальная стоимость реализации данного проекта – 5,5 млн рублей.


Далее на homify:

— Ландшафтный дизайн своими руками;

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы эту подборку?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома