Дом в загородном поселке «Охтинский парк»: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

10 отличных русских домов для пригорода

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для вас мы собрали в Книге Идей настоящие русские проекты домов, большинство из которых давно реализованы на просторах России. Давайте посмотрим, какие именно варианты у нас есть при проектировании коттеджа, какие стили сейчас популярны в Восточной Европе и как именно они выглядят.

Простой коттедж в стиле шале

Этот очаровательный коттедж в стиле шале понравится всем, кто любит традиционный подход в загородной архитектуре. В данном случае архитектурные решения и дизайнерские приемы помогают в самом обычном пригороде создать атмосферу альпийской деревушки. И конечно же, студия VESCO CONSTRUCTION сделала все, чтобы внутри дом соответствовал правилам и уровню современной комфортной жизни.

Современный брус с планировкой

Этот милый коттедж однозначно понравится любителям современных и не слишком традиционных домов из бруса. В нем есть и элегантность люксового шале, и его брутальность, и прекрасная пепельная цветовая гамма, отличная замена стандартной рыжей древесине.

Студия METAarchitects спроектировала этот дом на вдохновении возможностью вывести деревянный дом на принципиально новый уровень комфорта для самой семьи. Здесь есть шикарная двусветная гостиная, огромная терраса на заднем дворике и ощущение простора, какое не встретишь в большинстве деревянных домов, в принципе.

Особняк в поселке Дубки

Этот дом, как Золотая Эпоха вашей любимой культуры или страны, может подарить не только комфортабельный образ жизни в пригороде, но и вдохновение, которое дорогого стоит. Авторы воплотили мечту одной семьи о доме, который отражает их взгляды на жизнь и приоритеты, а кредо Бюро Карлсон и К.– эксклюзивность и индивидуальный подход к каждому проекту и семье – здесь воплощено в лучшем виде.

Этот особняк в поселке Дубки выглядит идеально подходящим для любого зеленого пригорода. Светлый, статный, красивый, он будет прекрасной основой для жизни современной семьи в пригороде.

Проект коттеджа из Калуги

Традиционный облик коттеджа подкупает многих наших читателей – в нем чувствуется определенная стабильность, иногда есть даже отсылки в викторианской английской или замковой архитектуре. Ловя данный тренд, архитектор Александр Елашин сделал этот проект особенным на вид при минимальных затратах на строительство. Посмотрим, как дом в Калуге приобрел черты завидной элитной архитектуры самыми простыми средствами.

Этот коттедж по праву может считаться прекрасным инвестиционным вложением – в нем большая площадь позволяет реализовать все мечты хозяев, создавая из обычного дома настоящий оазис комфортабельности и люкса!

Домик для семейной жизни в пригороде от Open Village 2017

Этот дом не просто является универсальным решением проблемы жилищного вопроса для тех, кто решился переехать в тихий зеленый пригород. Он еще и открыт для посещения в рамках ярмарки домов Open Village 2017. Всего на ярмарке вам будут доступны 15 домов с полностью оформленными интерьерами, их можно будет обойти вдоль и поперек, проконсультироваться со специалистами по поводу технологий строительства и отделки и даже в итоге купить такой дом!

Небольшой одноэтажный дом

Этот современный проект дома выглядит очень современно и смотрится как идеальная мечта в стиле кантри. Если вы давно хотите перебраться на природу и жить в небольшом, но комфортабельном доме, обязательно посмотрите на этот проект украинской студии ARCH INNOVATION GROUP.

Общая площадь дома в 151 кв. метр позволяет реализовать очень удобную планировку с просторными спальнями (23 и 19 кв. метров) и шикарной гостиной (48 кв. метров). В таком доме приятно жить и растить детей!

Стильный коттедж в сосновом бору

Дом в загородном поселке «Охтинский парк»: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect
Aleksandr Zhydkov Architect

Дом в загородном поселке «Охтинский парк»

Aleksandr Zhydkov Architect

Оригинальный проект от бюро ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT построен на участке ромбовидной формы в загородном поселке «Охтинский парк».

Здесь, на территории вечнозеленого соснового бора, царит атмосфера дикого природного мира. Сквозь весь поселок протекает небольшая речка, и практически каждая живущая здесь семья заботится о том, чтобы их дом был близок к природе.

Современный дом с городским характером

Вид 2. Экстерьер: Дома в . Автор – hq-design
hq-design

Вид 2. Экстерьер

hq-design

Профессионалы HQ-DESIGN создали удивительно простой и весьма интересный проект, в котором сочетаются любовь к традиционному оформлению загородного дома и стремление к комфорту и инновациям. Другие статьи о проектах этой студии вы можете найти, щелкнув на ее название и пролистав страницу до конца.

Деревянный модульный дом в Москве за 5,5 млн

Этот интересный, уникальный и при этом итальянский проект сейчас набирает обороты в Москве. Общая площадь проекта – 133 кв. метра, в нем есть три спальни и два санузла, а приватная зона супругов полностью вынесена на собственный второй этаж. Данный вариант отлично подойдет для семей с детьми-школьниками или подростками, студентами, чтобы сделать две зоны для жизни (взрослую и детскую) более отдаленными друг от друга. Официальная стоимость реализации данного проекта – 5,5 млн рублей.

Деревянный домик на берегу

Дома в . Автор – homify
homify

дом на берегу

homify

Очень традиционный и уютный проект деревянного дома от архитектора Сергея Ожогина буквально перенесет вас в сказку о  заколдованном лесе, полном волшебства и природной красоты.

Привлекательное решение дизайна экстерьера этого сруба с использованием витиеватой ковки, контрастных и более темных элементов отделки и организация на втором этаже балкона по ширине всего дома делает его идеальным проектом для тех, кто любит эксклюзивные проекты деревянных домов, построенных с учетом современных тенденций.


Далее на homify:

— Проекты коттеджей на homify;

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой проект понравился больше всех?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома