Жилой дом со СПА зоной: Дома в . Автор – META-architects архитектурная студия

10 практичных русских домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Представляем вам свежую подборку русских домов, о которых вы  можете узнать больше в статьях по ссылкам. Приятного просмотра!

Деревянный дом мечты на Open Village 2017

Общий вид Open Village 2016: Дома в . Автор – Open Village
Open Village

Общий вид Open Village 2016

Open Village

Пропуск в 15 домов, включая этот на фотографии, которые буквально готовы к заселению владельцев! Плюс прекрасный выходной или будний день на свежем воздухе на ярмарке Open Village! Вливайтесь в европейский стиль жизни, полный фестивалей, ярмарок и других интересных мероприятий!

Потрясающая усадьба в стиле ар-нуво

Роскошь, которая основанная на традициях, и классика, что никогда не сойдет со своего пьедестала – это стиль ар-нуво, изысканный и традиционный. Архитектурное строительное бюро Карлсон и К. спроектировали усадьбу, которая следует всем правилам данного стиля и, в своем уникальном роде, даже превосходит его.

Современные технологии и королевский размах в этом проекте позволяют раскрыть ар-нуво с лучшей его стороны и показать, насколько он силен. На этой усадьбе вы найдете множество эксклюзивных деталей, плавные линии декора, которые льются, будто карамель, и являются самым узнаваемым признаком этого стиля.

Дом в стиле Ллойда Райта

Lloyd Wright style: Дома в . Автор – ARCH INNOVATION GROUP
ARCH INNOVATION GROUP

Lloyd Wright style

ARCH INNOVATION GROUP

Авторы этого проекта из студии Arch Innovation Group известны как симбиоз архитекторов, инженеров и дизайнеров. Успешно дополняя друг друга в команде, компания занимает лидирующие позиции в сфере проектных и строительных услуг.

Дом, построенный в американском стиле прерий с оттенками традиционализма — отличный вариант для тех, кто ищет обстоятельности и ощущения стабильности. Желание пребывать в спокойной среде не обходит стороной ни одного обывателя, только так можно объяснить всплеск популярности строительства идеально интегрированных в природную среду загородных домов.

Деревянный дом с зоной SPA

Этот прекрасный современный проект деревянного дома даст фору любому конкуренту – в нем сочетается элегантность современного дизайна и шарм традиционного деревянного дома. Выполненный на стыке стилей шале и рустик, он является прекрасным представителем инновационной частной архитектуры в России – в нем «теплое» панорамное остекление и современные технологии отопления позволяют сделать дом полным солнечного света, ощущения простора и прекрасных видов из больших окон.

Студия MetaArchitects спроектировала его для активной семьи, которая не только мечтает о том, чтобы жить с размахом на приемлемый бюджет, но еще и всегда точно знает то, чего хочет. Так, комфортабельность современного дизайна интерьера совместилась здесь с чарующим ароматом лесной сказки!

Люксовый шарм в загородном доме

 в . Автор – homify
homify

Дом в лесу

homify

В этом современном коттедже, наполненном шармом лондонского бутик-отеля, живет русская семья, которая искренне ценит современный дизайн и его возможности, позволяющие жить на новом уровне комфорта.

Архитектор Сергей Ожогин спроектировал его со страстью к роскоши, эксклюзивным деталям, нестандартному подходу в стиле 21-ого века и европейскому шику. Так, этот дом получил невероятную атмосферность и стал местом для жизни, которое не просто служит заданной функциональности, но и вдохновляет всех вокруг.

Первый в России плавучий гостиничный комплекс

Архитектурное бюро «Сириуs» является автором этого удивительного проекта и на данный момент ищет инвесторов. Для нас же подобный гостиничный комплекс представляет собой очень интересное и многообещающее зрелище. Самое удивительное, что он может передвигаться с одного места на другое, организуя отдых туристов сначала на одном, а затем на другом море/курорте!

​Дом за 3 месяца в Москве и всего за 5,5 млн

Dom4 (VS - Italy): Дома в . Автор – Apriori Albero
Apriori Albero

Dom4 (VS – Italy)

Apriori Albero

Авторство этого шикарного проекта принадлежит итальянскому архитектору Винченцо Сантилли, его представители из «Априори Альберо» находятся в Москве и готовы построить такой дом в Московской области и Центральном регионе России и для вас. Данная компания занимается строительством деревянных домов «под ключ», до полной готовности к проживанию всего за 3 месяца! Проектирование и производство ведется на собственной эксклюзивной фабрике в городе Чехов. Так, вы получаете итальянский дизайн и высокое качество по российской цене!

Кирпичный русский дом

Для тех, кто хочет построить дом именно из кирпича, мы представляем интересный проект от студии дизайна Александра Елашина.

В основе композиции лежало желание обеспечить максимально презентабельный вид очень большого дома для пригорода с высоким цоколем и полноценным чердаком. В дизайне фасадов использовались роскошные балясины для крыльца, террас и балконов, а окна подобраны шоколадного цвета, в тон трюфельной кровле.

Футуристичный дом под Киевом

Дом под Киевом: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect
Aleksandr Zhydkov Architect

Дом под Киевом

Aleksandr Zhydkov Architect

Роскошь современной архитектуры, воспеваемая архитектором Александром Жидковым, руководителем студии M2 Architectural Group, поражает с первого взгляда. Четкая гармоничность форм, минималистичный антураж всего проекта и удивительный контраст между дикой, будто бы необузданной природой и современными технологиями строительства вызывают, как минимум, восхищение.

Шале для идеальной семейной жизни

Архитектурная мастерская Бреуса Алексея спроектировала данное шале для реализации в поселке Канадская деревня. Чистый воздух, приятная атмосфера и близость соснового бора вдохновляют здесь многих на жизнь в гармонии с природой.


Далее на homify:

— Проекты коттеджей на homify;

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы первый проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома