ПРОВАНС И ЛОФТ: Гостиная в . Автор – Мастерская интерьера Юлии Шевелевой

Многофункциональная мансарда в стилях прованс и лофт

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня представляем проект от Мастерской интерьера Юлии Шевелевой. Эта прекрасная мансарда выполнена в 2 стилях – прованс и лофт. Поначалу кажется, что они не сочетаются. Но как видно по результату, специалистам удалось взять самое лучшее из этих стилей и удачно все это объединить. Давайте посмотрим подробнее.

Зона для сна и отдыха

Первое, что бросается в глаза, это элегантность интерьера, уют, приятные цвета. В основу взят стиль прованс (общее оформление, элементы декора, цветовая гамма).

Декоративные элементы

Мы видим место для просмотра телевизора. Также с этого угла обозрения заметны изящные декоративные элементы – небольшие картины, столик с вазой и цветами. Нельзя не отметить удивительные светильники, выполненные в стиле лофт.

Окна и камин

Окна здесь большие. Это обеспечивает хорошее дневное освещение, благодаря этому интерьер становится воздушным и легким. Уюта помещению придают камин и элементы декора, расположенные на нем.

Бильярдная

В этой мансарде можно не только отдохнуть и расслабиться, но и весело провести время за игрой в бильярд. Эта зона выполнена в тех же тонах, что и другие зоны данного помещения.

Барная зона

Преимущество барной зоны состоит в том, что она имеет складную столешницу. Это позволяет свободно играть в бильярд. Эта зона сделана из светлого дерева, что хорошо сочетается с общим дизайном.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома