в . Автор – Anna Tużnik - homify

Роскошная квартира в курортном городе

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Это жилье в курортном городе Алгарви в Португалии – идеальное место для летнего отдыха в окружении солнечных пляжей. Квартира, расположенная в частном гостевом доме, функциональна и просторна. Светлые интерьеры прекрасно гармонируют с яркими красками пейзажей, наполнены невесомой атмосферой свежести и уюта. 

Местность вокруг

Первый взгляд – на пейзажи, обрамляющие это великолепное современное жилье. Окружающий пейзаж действительно впечатляет своим комфортом и сочными контрастами зелени, бассейнов и белого фасада здания.

Современная гостиная

Белый цвет задает тон интерьерам квартиры, делая их еще более просторными. Светлые тона отражают свет, расширяя тем самым границы и создавая элегантную атмосферу минимализма. Точечные яркие акценты создают динамичный контраст с белым интерьером, гармонично балансируют пространство. 

Точные детали

Чистые линии и простота дизайна подчеркиваются легкими деталями. Элегантная ваза со стеблями бамбука на фоне белой стены придает свежесть композиции, уравновешивая черный прямоугольник телевизора.

Свет и цвет

Естественное освещение – это фактор, чрезвычайно актуальный для проектирования интерьера. В это проекте необычная легкость пространства была достигнута с помощью больших прямоугольных панорамных окон, которые обеспечивают и отличное освещение и свежесть. 

На этом фото мы видим часть гостиной, выходящую в сад. В центре – журнальный столик, темная древесина пола великолепно подчеркнута пушистым белоснежным ковром. 

Белый минимализм столовой

В этом примере мы видим великолепие минимализма во всей красоте белого цвета и чистоты линий. В центре обеденного стола – белая ваза с тремя стеблями бамбука, как визуальный центр пространства.

Функциональная кухня

Кухня оказывается настоящим сюрпризом! Мебель из дерева украшает интерьер пространства и выполняет все необходимые функции по хранению вещей. Функциональная планировка имеет решающее значение для интерьера кухни, освобождая пространство от лишних предметов. 

Уютные детали интерьера спальни

В этой комнате установлены две односпальные кровати, а простой интерьер выглядит по-домашнему милым и радушным благодаря проработке каждой детали. Светильник на тумбе дает мягкий, расслабляющий свет, красочные подушки настраивают на тихий отдых после прогулок у моря.

Спальня с двуспальной кроватью

Свежесть этому интерьеру придает яркий светильник с желтым абажуром и полосатый узор на стенах и подушках. Цветовая гамма очень гармоничная и легкая, нет ничего лишнего, но комната словно наполнена светом.

Уютная ванная

Заканчиваем этот небольшой обзор интерьером ванной комнаты. Терракотовая древесина наполняет пространство уютом, так необходимым для отдыха и комфорта. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома