Гостиная в . Автор – Sarah Jefferys Design

Тренды 2017 года в интерьере

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Мода довольно часто приходит в дом независимо от нашего желания сделать грандиозный ремонт или всего лишь приобрести диковинную статуэтку. Производители мебели и предметов декора придерживаются определенных трендов, поэтому даже листая каталог, каждый из нас имеет возможность видеть и узнавать самые последние тенденции в мире дизайне интерьера.

Оставаться в курсе новинок не только интересно, но и важно, — обладатель таких знаний будет искать максимально выгодное предложение, соответствующее своему вкусу и кошельку.

Навстречу прекрасному

Вилла на берегу моря: Гостиная в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Вилла на берегу моря

VITTA-GROUP

Если вы хотите придать современный штрих интерьеру вашего дома, не бойтесь выйти за рамки ожиданий и строгих правил. Предположим, вам приглянулся оригинальный светильник, так почему бы не порадовать себя новой покупкой? Действуте!

Яркий характер

Современный интерьер подразумевает минимальное количество мебели и аксессуаров; акцент сделан на смелых формах и выразительной цветовой схеме.

Баланс сил

В поисках баланса Гармония в интерьере является основополагающим фактором, поэтому от баланса в выборе текстур и фактур дизайнеры не отказываются.

По последнему слову техники

В 21 веке стало невозможно обходиться без технических новинок. Производители тоже идут на поводу у трендов, создавая замысловатые и часто очень красивые бытовые предметы. Не отказывайтесь от них.

Полная интеграция

Свободная планировка и интегрированные пространства визуально расширяют ваш дом. Чем меньше межкомнатных перегородок, тем больше воздуха и свободы.

Горизонтальные полки

Горизонтальные полки вместо стеллажей — это недорогое и удобное решение для хранения разных мелочей. Смотрится стильно, компактно и, главное, не «съедает» пространство.

Шах и мат!

Гостиная в . Автор – Archiprofi
Archiprofi

Номинация новаторство: интерьер квартиры от 150 м

Archiprofi

Черно-белая цветовая схема подходит не каждому дому, но, кажется, она никогда не потеряет своей актуальности.

Больше объема

3D стеновые панели — еще один мировой тренд. Дизайнеры уделяют большое внимание оформлению стен, а материалами для их оформления становятся декоративная плитка, бетон и дерево.

Класс геометрии

Геометрия в интерьере гостиной открывает безграничный простор для фантазий. Ваши гости будут приятно удивлены и очарованы.

Сочетание материалов

Каждый интерьер имеет большое эмоциональное влияние. Сочетание натуральных текстур добавляет стабильности и уверенности, они несут в дом положительную энергетику экологичных материалов.

Мебель из разных магазинов

Специалисты homify рекомендуют выбирать мебель различных серий, не боясь при этом экспериментировать и сочетать сразу несколько стилей.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома