в . Автор – MINBAI

Обустройство небольшой комнаты для сна, работы и учебы

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В настоящее время многие предпочитают работать дома, поэтому хотят добавить в жилое пространство компактный и эргономичный мини-офис. Такая необходимость возникает и при обустройстве комнаты школьника или студента. Пожалуй лучшим местом для создания рабочей зоны может стать именно спальня. Будучи самым тихим пространством в квартире, она содержит минимум отвлекающих факторов. Однако в то же время это помещение является одним из самых компактных, если сравнивать, например, с гостиной. Возникает закономерный вопрос, каким образом можно уместить все в одном небольшом помещении, сохранив при этом ощущение свободы, воздушности, легкости?

Эта Книга Идей будет особенна интересна родителям, студентам или фрилансерам. Представленный интерьер достаточно легко воплотить в жизнь, поэтому многие решения можно «взять на вооружение». Итак, давайте посмотрим!

Морозная свежесть

Спальная комната  в . Автор – MINBAI
MINBAI

Cama rebatible

MINBAI

Белый цвет давно стал привычным фоном в современных интерьерах. О его достоинствах мы уже не раз рассказывали. Тем не менее стоит еще раз напомнить, что именно ощущение морозной свежести и легкости, который дарит белый, наиболее важно в помещении, где приходится находиться длительное время. На белом «полотне» гармонично смотрятся как пастельные, так и яркие предметы мебели и декора.

Простота и легкость

Спальная комната  в . Автор – MINBAI
MINBAI

Cama rebatible + biblioteca

MINBAI

Комната выполняет функцию спальни и рабочего кабинета. Размеры предметов интерьера продуманы до миллиметра, что, в свою очередь, позволяет комфортно перемещаться из одной функциональной зоны в другую.

Делу — время!

Рабочий кабинет  в . Автор – MINBAI
MINBAI

Guardado + Home Office

MINBAI

Размещение рабочего места в спальне — оптимальное решения для тех, кто не имеет в своём распоряжении дополнительной площади для кабинета. Помимо сопутствующей мебели, здесь же находятся библиотека и зона отдыха с компактным диваном.

Легким движением руки…

Гостиная в . Автор – MINBAI
MINBAI

Guardado + Cama rebatible

MINBAI

Мебель-трансформер незаменима для небольших помещений. Выполняя несколько функций, она прекрасно экономит пространство. Кроме того, об ее многофункциональности будете знать только вы, так как она выглядит абсолютно так же, как и обычная мебель. Дизайнеры представляют широкий ассортимент  продукции на любой вкус и кошелек!

Яркость бытия

Спальная комната  в . Автор – MINBAI
MINBAI

Cama + Biblioteca

MINBAI

Характерной особенностью этого помещения является натуральность. В декоре задействовано много текстиля, который имеет графичный рисунок. В то же время все цвета спальни, которые использованы для акцентов, являются максимально естественными и часто встречаются в природе. Такие цветовые схемы наиболее благоприятны для нашего зрения.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома