Дома в . Автор – Roundhouse Architecture Ltd

Английский дом мечты!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы приготовили для вас оригинальный проект дома, который поражает своей индивидуальностью и аристократизмом в британском стиле. Все это умножено на функциональность и современные технологии. Как результат, мы видим гармоничное сочетание традиционных подходов и самых актуальных трендов в архитектуре и дизайне интерьера. 

Давайте же поскорее посмотрим на английский дом мечты, который не оставит никого равнодушным!

Тотальные контрасты

Взглянув на это фото, можно с легкостью определить, где заканчивается оригинальная старая постройка и начинается современное расширение. Такие контрасты материалов и оттенков сегодня очень популярны, поэтому архитекторы решили оставить фактурный камень и совместить его с белоснежной отделкой остальных стен.

Главный вход

Все мы знаем, как важно первое впечатление. Именно поэтому гостей встречает такой стильный и торжественный вход в дом. Четкие и лаконичные линии, минимум декора и аккуратность в оформлении – вот отличительные особенности английской стилистики.

Кухня

Мы внутри, в самом сердце этого прекрасного дома. Здесь, в кухне, сразу бросается в глаза удивительное сочетание  нейтральных оттенков, классических принтов и благородной древесины. На переднем плане виден кухонный остров, а на заднем – обеденная зона.

Кухонный остров

Если рассмотреть кухонный остров ближе, то можно заметить на нем рабочую поверхность и место для принятия пищи. Такая комбинация часто встречается в домах с небольшой квадратурой. Она позволяет использовать пространство с максимальной эффективностью.

Гостиная

В гостиной расположен удобный L-образный диван в углу, создавая своим видом уют и дружелюбную атмосферу в доме. Натуральную палитру этой зоны подчеркивают нежные солнечные лучи, которые попадают внутрь сквозь большие окна. 

Вид издалека

Издалека можно по достоинству оценить то, как подходят друг другу каменная часть дома и новая пристройка белого цвета. Вместе этот ансамбль создает удивительное архитектурное новшество, которое завораживает своим видом. Ухоженный газон дорожки вокруг дома подчеркивают безупречный стиль и элегантность данного строения.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома