Дома в . Автор – Müllers Büro

Проекты дешевых домов до 200 кв. метров

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Дешевые дома позволяют нам мечтать о чем-то реальном, а не витать в облаках. Строить планы, рассчитывать накомпления или платежи по ипотеке и уверенно смотреть в будущее! А мы пока покажем вам различные варианты домов, и кто знает, может среди них есть ваш будущий дом мечты?

Современный дом в 100 квадратов за 4 млн

Студия AD Arq спроектировала его для семьи с маленьким ребенком, живущей в Ла-Корунье, Испания. Отопление дома основано на функциональном тандеме теплового насоса и системы «теплого пола», а выглядит он просто замечательно!

Дом в 78 кв. метров за 2 млн

Этот дом представляет собой уникальный и при этом очень скромный вариант жизни на семью из 3-4 человек. В нем всего лишь две спальни, но есть двусветная гостиная, интересный внутренний дворик и две ванные комнаты. Осмотреть его со всех сторон можно здесь.

Современный немецкий коттедж

Этот домик имеет 4 спальни, просторную кухню и уютную гостиную и расположен в пригороде Берлина, на границе с небольшим лесом. Он рассчитан на семью с тремя детьми, у каждого из которых будет своя комната. Давайте почитаем о нем здесь.

Дом типа таунхаус

Конструкция дома изготовлена из прочного деревянного каркаса (деревянные панели) с вентилируемой облицовкой фасада (деревянные рейки + клинкер). Дом был завершен в 2015 году. Общая площадь дома – около 140 кв. метров. На первом этаже есть пристройка-тамбур, которая позволяет сделать форму здания асимметричной, а ее фасады рифмуются с забором в такой же отделке.

Швейцарская идиллия

Гармоничный баланс между всеми элементами умеет соблюсти только дизайнер. Такой, как в этом проекте. Он делает маленькие вещи аккуратными, большие – эффектными, темные – роскошными, а светлые – современными на вид. Ведь у каждой характеристики есть и обратная сторона, которую можно использовать в эстетических целях. И этот швейцарский домик стал воплощением мечты, где каждый, даже самый миниатюрный элемент сочетается с другими и выглядит очень стильно.

На берегу Балтийского моря

Протяжённый вдоль улицы и достаточно узкий участок стал отправной точкой для архитекторов – и одной из существенных трудностей, впоследствии в значительной мере повлиявших на результат. Именно специфическая топография предопределила образ традиционного дома под двускатной крышей, рассечённого остеклением таким образом, чтобы компенсировать отсутствие полноценной террасы или мезонина.

Домик мечты

Узкофасадный дом – это возможность создать ультра-уютную атмосферу в каждой из его комнат. В отличие от традиционного, именно такой формат (его также можно назвать форматом таунхауса или голландского дома), особенно удобен для тех, кто переезжает из городской квартиры.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы какой бы из этих домов выбрали бы для себя?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома