Дома в . Автор – homify

TOP-10 самых атмосферных деревенских домиков мира

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для вас мы собрали в этой Книге Идей множество деревенских домиков, которые по-настоящему радуют всех любителей жить на природе! По вкусу ли вам ароматы розария, морской бриз, запах сосен или просто любимый огород, эти дома могут стать отличным вдохновением!

Деревянный коттедж на природе

Дома в . Автор – homify
homify

Hauseingang mit Stellplätzen

homify

Всем тем, кто любит бывать на природе и отдыхать на солнышке под пение птиц, посвящается! Стильный и очень красивый деревянный коттедж в зеленом районе – прекрасный образец из портфолио студии JURICEV IMMOBILIEN & HOMESTAGING. Он эффектно показывает, как традиции могут поддерживать современность.

Дом в деревне для жизни и отдыха

Красивый проект кирпичного коттеджа с мансардой представляет нашему вниманию студия Liliana Zenaro Interiores. Кантри-интерьеры, ощущение большого семейного дома и традиционности поразят вас с первого взгляда.

Но для начала мы хотели бы обратить ваше внимание на формат окон мансарды: части крыши были удалены, а для ниши был сделан небольшой козырек (30 см), чтобы дождь обходил стороной ставни и сами окна. Такой вариант позволяет создать очень симпатичный облик большого дома с полноценной мансардой.

100% современный эко-дом

Этот интересный экологичный дом, построенный на каркасной деревянной основе, может стать прекрасным примером дачи, созданной своими руками. Студия ECO-DESIGNER объединяет современные технологии, ручной труд и экологичные материалы так, что ее дома идеально подходят для живописной природной местности.

Данный проект деревянного дома имеет два уровня, две жилые комнаты на втором этаже, двусветную столовую, небольшую террасу, полноценную кухню и ванную комнату. Он создан практически исключительно из дерева, построен на каркасной основе с натуральным утеплителем, имеет стильные окна и двери с выходом на террасу и комфортабельную площадь для жизни семьи с 1-3 детьми летом.

Волшебная сказка в домике в лесу

Дома в . Автор – Magdalena Zawada
Magdalena Zawada

Widok z południowego wschodu, elewacja południowo-wschodnia

Magdalena Zawada

Хруст снега, гирлянда на окнах и домик, стоящий в заснеженному лесу, в окружении милых лисьих и заячьих следов…  Этот проект дома от дизайнера и архитектора Magdalena Zawada напоминает нам о традиционной рождественской сказке, возможности провести праздники особенным образом и просто о красоте этого времени года.

Современный дом 21-ого века

Этот интересный проект загородного дома обещает рассказать о принципах современной пригородной архитектуры. Планируете ли вы жить на природе, у реки или озера или в новом коттеджном поселке, правила и советы, данные в этой статье, наверняка вам пригодятся.

Сам проект коттеджа реализован студией REICHART BAUPLANUNGS GMBH, которая строит очень практичные и стильные дома, позволяющие семьям жить именно там, где они хотят.

Маленький деревянный домик на природе

Этот привлекательный проект современного коттеджа из SIP-панелей откроет вам возможности дизайна в стиле кантри с особой любовью к современной практичности. Такой дом может быть идеальной дачей или хорошим стартовым домом для молодой семьи. Его возведение, по разным оценкам и с разной отделкой, будет стоить от 3,5 до 5,5 млн рублей.

Авторы данного проекта – студия TOKI-AD – решили реализовать здесь множество трендовых идей в дизайне. Например, террасы с выходом на них через двери-слайдеры, двусветная гостиная и кухонный остров отлично подходят для современной жизни семьи с маленькими детьми.

Шале с грандиозным интерьером

Дома в . Автор – CUBICPROJEKT
CUBICPROJEKT

widok domu od strony jeziora

CUBICPROJEKT

Привлекательное шале в современном стиле, которое выглядит как коттедж и идеально вписывается в пейзаж как горной местности, так и простого коттеджного поселка – настоящая мечта для многих из нас! Студия CUBIC PROJEKT выполнила данный проект с особой любовью к натуральной древесине, панорамным окнам и современным планировкам.

Деревянный дом будущего в 55 кв. метров

Уверены, этот футуристичный деревянный дом с необычным интерьером покажется вам очень интересным вариантом для жизни. Размещенный прямо на скале, под тенью высоких хвойных деревьев, он смотрится прекрасным вариантом для дачи или даже постоянного места жительства.

Архитектурное бюро DOM ARQUITECTURA реализовало данный проект в формате… студии! Здесь всего одна комната плюс ванная, которые могут стать прекрасным домиком фрилансера или просто человека, который хочет жить на скалистом берегу моря.

Красивый семейный дом на холме

Этот большой дом расположен на холме с видом на горную долину. Студия архитектуры DREER2спроектировала его таким образом, чтобы в нем чувствовалась живописная  атмосфера гор и леса даже в интерьерах.

Интересное расположение первого этажа, внутренний дворик с бассейном и панорамное остекление помогает ей в этом, а удивительные интерьеры напоминают классические холлы французского музея или квартиры-галереи в Париже! Удивительно!

Шале для идеальной семейной жизни

Современные шале поражают сочетанием атмосферы дома в горах и комфортабельного образа жизни. Кажется, что панорамные виды на скалистые пики или, как в данном случае, на сосновый бор являются идеальным дополнением для такого стиля в архитектуре.

Архитектурно-дизайнерская мастерская Бреуса Алексея спроектировала данное шале для реализации в поселке Канадская деревня. Чистый воздух, приятная атмосфера и близость соснового бора вдохновляют здесь многих на жизнь в гармонии с природой.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы какой из домов хотели бы построить?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома