Дома в . Автор – HUF HAUS GmbH u. Co. KG

10 современных домов мечты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Дома мечты бывают такие разные! Кто-то любит современные польские проекты, кто-то не может представить себе другого дома, нежели деревянный, во владении своей семьи. Третьи рассматривают идеи мини-домов, четвертые ищут только экологичные варианты для строительства. В этой Книге Идей мы собрали для вас самые разные проекты, чтобы вы смогли точнее понять, что именно вам нужно!

Реконструкция уже купленного дома

Дома в . Автор – wukowojac architekten
wukowojac architekten

Außenansicht mit Terrasse

wukowojac architekten

Немецкий архитектор с польской фамилией Доминик Вуковояц, основатель и владелец архитектурного бюро WUKOWOJAC ARCHITEKTEN, создал данный дом для своей семьи. Изначально купленный традиционный коттедж был основательно осмотрен, и затем Доминик и его жена Беттина вместе начали продумывать проект дома своей мечты.

Дом в стиле модерн

Дома в . Автор – Licht-Design Skapetze GmbH & Co. KG

Ищите идеальный семейный дом? Тогда нам следует поздравить вас, потому что вы его уже нашли! 3 спальни, одна из которых имеет свою гардеробную, просторная гостиная, кухня и отдельная столовая, а также удобная прачечная и отдельный офис – отличный набор для жизни семьи с 2-4 детьми!

Люксовый фахверк

Стили шале и фахверк в современное время очень часто объединяются в один, становясь новой вариацией обоих. Лучшие элементы – роскошь и уют шале с его огромной крышей, возможность создания панорамного остекления в конструкциях типа фахверк и ощущение традиционного дома с глубокими корнями – объединяются в один новый стиль.

Домик у моря в Турции

Дома в . Автор – Bahadır Kul Architects

В этом турецком доме мы найдем еще и ультра-трендовые дополнения в виде декоративных конструкций с отделкой панелями (белая часть фасада), деревянные реечные экраны от солнца на втором этаже (в комнатах с балконами) и шикарный бассейн с особенно привлекательным лазурным цветом воды.

Дом в стиле северной сказки

Сады в . Автор – Bongers Architecten
Bongers Architecten

Achterzijde moderne recreatiewoning

Bongers Architecten

Комфортабельный формат, большой размер и другие новшества – вовсе не роскошь, которой можно было избежать, а желание жить в таком домике больше, чем несколько недель или даже выходных в году. Такая современная дача создана для того, чтобы всегда быть у вас под рукой – на зимние и весенние каникулы, в любой из выходных в году, в течение 4 теплых месяцев и даже больше – в любой вечер вы можете взять детей, приехать в это укромное местечко и отдохнуть душой и телом!

Дом для двоих

Дома в . Автор – ARRILLAGA&PAROLA

Очень важной частью загородного дома является психологический аспект – вы ведь хотите чувствовать себя дома комфортно, удобно, защищенно? Именно этим и занимается настоящий дизайн и архитектура – они создают пространства, которые настраивают вас на нужный лад. В офисе – на легкую и непринужденную работу, а дома – на полноценный отдых в кругу близких вам людей. Этот мини-дом на двоих, в свою очередь, очень романтичен.

Мини-дом с бассейном

Спокойствие, расслабленность и абсолютная гармония процветают в этом райском саду передового дизайна и эстетики. Студия VISMARACORSI ARQUITECTOS создала эту виллу такой, что она заряжает нас своей позитивной атмосферой даже с экрана монитора!

Реконструкция домика в деревне

 в . Автор – Chris Humphreys Photography Ltd
Chris Humphreys Photography Ltd

Bickerton Croft, West Lothian

Chris Humphreys Photography Ltd

Посмотрите внимательно на снимок выше и вы увидите, что старая часть поместья находится позади – у нее другая кровля, маленькие окна и эркер с почти готической острой крышей. Новая часть дома расположена справа и выдается в сад. В ней организована огромная гостиная и солнечная и просторная кухня, а отделка фронтона выполнена из натурального дерева, что смотрится просто волшебно!

Новый деревянный дом

Архитекторы, строители и другие мастера из фирмы WOODY-HOLZHAUS – KONTIO строят срубы по всей Германии. Как они особенно подчеркивают на своем официальном сайте, обработка древесины является делом их жизни и особенной страстью. Их ремесло восходит к давней традиции, и они стараются поддерживать как историческую атмосферу, так и использовать инновационные методы и разработки. Их подход приводит к высококачественным материалам и домам, построенным из них. Давайте посмотрим на один из их домов!

Обычный коттедж по-немецки

Дома в . Автор – Licht-Design Skapetze GmbH & Co. KG
Licht-Design Skapetze GmbH & Co. KG

Musterhaus Falkenberg 139

Licht-Design Skapetze GmbH & Co. KG

Этот проект дома в стиле модерн мы предлагаем вам рассмотреть в качестве альтернативы простой и стандартной планировке. Схемы и планы вы найдете в конце статьи, но мы уже готовы сказать вам, что в этом коттедже 3 спальни, 1,5 ванные комнаты, шикарная гостиная с уголком для бесед и кухня с островом. Посмотрим, как это выглядит в интерьерах?


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам какой дом показался наиболее практичным?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома