Дома в . Автор – HUF HAUS GmbH u. Co. KG

TOP-10 деревянных домов со всего света

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти удивительные деревянные дома выглядят стильно и современно, но при этом питают слабость к экологичному интерьеру. Давайте посмотрим, какие бывают деревянные дома и как они выглядят!

Современное шале в стиле фахверк

Когда шале и фахверк сочетаются в идеальной пропорции, получается проект дома-мечты, который смотрится и ощущается, как идеальный! В интерьерах такой дом и вовсе выглядит сюрреалистично из-за удивительного формата остекления!

Домик в деревне в стиле шале

Как сделать из самого обычного домика в деревне настоящее шале? Узнать об этом можно в нашей статье, посвященной проекту студии MEIER ARCHITEKTEN GMBH.

Изначально альпийские шале были всего лишь семейными домами горных пастухов. Они были построены собственноручно, и с течением времени в таких домах появились характерные признаки – удобные элементы и подходящие приемы, которые копировали все, кто обустраивал свой дом в альпийском регионе.

Дом с сильным характером

Эффектные фантастические интерьеры, с оттенком любви к космосу и гламуру, ждут вас в этом, на первый взгляд, почти самом обычном коттедже. После его покупки владелец заказал студии QUIRKE MCNAMARA оригинальный, эксклюзивный проект – он хотел, чтобы внутри дома казалось, что ты находишься на другой планете. И у них это получилось!

Восхитительный деревянный дом из Японии

Этот шикарный деревянный дом в Японии выглядит очень по-семейному! Посмотреть на его интерьеры и узнать планировку можно здесь.

Проект семейного дома из бруса

Проекты домов из бруса – очень популярная тема в строительстве загородных домов. Все потому, что для истинного ценителя атмосферу дерева, настоящей древесины невозможно заменить чем-либо другим.

Так, фирма MIGUEL VISEU COELHO ARQUITECTOS ASSOCIADOS LDA спроектировала этот дом для семьи, которая хотела переехать из города не просто в загородный дом, но еще и в дом с определенным настроением. И деревянный дом с деревянной отделкой, экстерьером и мебелью полностью оправдал их ожидания.

Деревянная дача площадью 60 метров

Этот маленький домик площадью всего лишь 60 кв. метров может действительно стать дачей вашей мечты! Стильная отделка, красивый фасад, большие окна и удобная планировка… Что еще нужно для наслаждения жизнью на природе?

Такой дом может стать идеальным стартовым для маленькой семьи или просто летним домиком, дачей. Студия MORIMOTO ATELIER позаботилась о том, чтобы проект был универсальным и помог многим обрести свое собственное жилье за пределами города.

Дача нового поколения

Интересуетесь тем, как можно красиво оформить фасады дачи в современном стиле или даже ищите целый проект дачного домика 21-ого века? Давайте вместе посмотрим на этот амбициозный и смелый проект от студии SEWERYN PRACOWNIA, выполненный в стиле урбанизма и узнаем, какие дачи нас ждут в будущем.

Дом с видом на лес

Рядом с Берлином есть один красивый и тихий уголок, в котором архитекторы homify из студии CARLOS ZWICKARCHITEKTEN решили реализовать этот удивительный дизайнерский проект.

Близость парка является главным преимуществом участка и причиной, почему хозяева купили землю именно здесь. Молодой активный район, с новыми коттеджами, близкий к природе изначально подразумевал современную постройку с эко-настроением.

Деревянный эко-дом на природе

Дома в . Автор – Catherine DANIEL Architecte
Catherine DANIEL Architecte

Décroché de volume au sud pour laisser entrer le soleil

Catherine DANIEL Architecte

Архитектор Катрин Даниэль из Пемпона, Франция, реализовала данный проект дома на участке в 25 соток в сельской местности. Он является прекрасным примером деревянного эко-дома, построенного в гармонии с природой для семьи с маленькими детьми. Этот французский дом считается биоклиматическим – он использует энергию окружающего мира для того, чтобы эффективно ею распоряжаться.

Каркасный азиатский дом

Дом, который вдохновляет, у каждого свой. Кому-то нравится доступность, которая позволяет мечтать и воплощать задуманное, на кого-то особенно действуют люксовые проекты. Этот простой проект дома в стиле минимализм из первых – он подойдет любой семье, которая мечтает о загородном доме, и смотрится шикарно даже на небольшом участке.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома