Дома в . Автор – 若山建築設計事務所

10 проектов небольших коттеджей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Если вам не по карману дом в 300 кв. метров, это не значит, что нужно отказываться от мечты жить в пригороде! И на 60, и на 120 квадратах можно устроить отличную жизнь на семью из 3-4 человек! Кроме того, маленький дом может стать дачей для супругов на пенсии, тогда как квартира отходит детям! Возможности различных вариантов безграничны! 

Дом как дача, но с отоплением

Этот проект обещает показать вам новые возможности реконструкций старых зданий! В нем, утонченном настолько, насколько таковым может быть дом в стиле кантри, ощущается талант архитекторов из студии BONGERS ARCHITECTEN. Отреставрированный амбар в стиле фахверк стал за один сезон коттеджем в стиле модерн. Где вы еще увидите такое?

Модульный домик

Сейчас на фотографии вы смотрите на выставочный образец модульного дома, находящийся недалеко от офиса компании, что позволяет клиентам оценить все плюсы данной покупки. И заметьте – теперь строительство дома больше похоже именно на покупку, а не на «тяжбу» длинною в несколько лет.

Маленький немецкий дом

Стиль модерн в этом миниатюрном коттедже приобретает особые черты. Он кажется более эффектным и насыщенным, а практически весь парадный фасад в два этажа, за небольшим исключением, остеклен!

Жизнь большой семьи на 145 кв метрах

Мы смело заявляем, что шикарная, комфортабельная, практически люксовая жизнь семьи на 145 кв. метрах коттеджа возможна! А для примера представляем вам прекрасный проект дома от студии VON MANN ARCHITEKTUR GMBH, реализованный в Швейцарии.

Магия минимализма

Современный минимализм, который становится технологически подкованным, также имеет шикарную подсветку встроенного формата для каждого элемента дизайна – ландшафта, фасадов, интерьеров – всего. Так он становится более колоритным, оставаясь при этом лаконичным.

Японский дом!

Мы все действительно любим теплоту и цвет натурального дерева, залитые солнцем пространства, огонь в очаге, и потому создаем именно из этих элементов уютное пространство для себя и своих детей. Думаю, вы согласитесь, что профессионалы из студии ATELIER TAMA справились с созданием именно такой атмосферы в этом проекте на 100%!

Коттедж в Нидерландах

Из старого дома в коттедж в стиле минимализм? Возможно ли это в принципе и как добиться этого стильного, модного и расслабляющего эффекта на основе старой постройки? Об этом – в нашей статье о проекте студии Lab32 Architecten, который был реализован в Нидерландах!

Дача у реки

Данный проект студии KWINT ARCHITECTEN нацелен именно на мульти-функциональное использование. В таком домике можно отпраздновать День Рождения, собрать вечеринку, пожить месяц или даже полгода! Здесь есть отопление, приватные спальни для детей и родителей, а также шикарный вид из гостиной на реку! Кто бы от такого отказался?

Деревянный домик в Испании

Красивый домик с традиционным шармом, что еще нужно для хорошей жизни? Разве что действительно удобный и продуманный проект самого дома, который позволил бы не беспокоиться ни о технической начинке, ни о качестве материалов в течение жизни! Для такого результата обязательно следует обращаться к архитектору с портфолио, пользуясь всеми благами сообщества homify.

Азиатский дом на 6 сотках

Маленький участок площадью около 6-ти соток в данном случае расположен возле леса. По направлению к нему грунт имеет тенденцию подъема, что было скомпенсировано перемещением пластов почвы еще на раннем этапе планирования проекта. Сам дом имеет очень нестандартную планировку, о которой можно почитать здесь.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы выбрали любимый дом в нашей подборке?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома