Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Современные европейские коттеджи: 10 вариантов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти дома покажут вам, что европейские коттеджи современного уровня бывают невероятно разными. Инновационные и традиционные, маленькие и большие, с крохотными или панорамными окнами! Давайте посмотрим на возможности выбора вместе и найдем что-то подходящее именно для вашей семьи! 

Светлый фахверк

Средневековая европейская технология строительства дома в 21-ом веке пережила потрясающие перемены. Сейчас коттеджи в формате фахверка строятся по всей Европе, включая такие страны, как Германия, Польша, Швейцария, Италия, и отлично соотносятся с современным образом жизни. Так, этот дом в стиле фахверк уже выглядит очень модно!

Большой польский дом

Общая площадь данного проекта – 176 кв. метров, плюс к этому в доме есть гараж (31 кв. метр) и котельная (6 кв. метров). Официальное название проекта Naomi G2, и вы можете найти все планировки и больше визуализаций на официальном сайте студии-проектировщика «Архипелаг». Данная компания работает в Польше, проектирует и продает проекты современных, стильных и удобных домов на основе простой и бюджетной сметы.

Английский дом, построенный в России

На площади в 263 кв. метра в этом доме разместились 5 спален, огромная гостиная площадью 51 кв. метр, привлекательная кухня и три ванные комнаты (13, 9 и 10 кв. метров). Также в доме есть просторная топочная, роскошная терраса и мастерская с туалетной комнатой при гараже.

Европейская традиционность

Давайте поближе рассмотрим этот коттедж от студии ARTE DIZAIN. AGNIESZKA HAJDAS-OBAJTEK! Удивительно, но у этих профессионалов одинаково хорошо получаются люксовые глянцевые проекты загородных домов, стоматологические кабинеты, квартиры в столице и офисы!

Этот же дом, расположенный в маленьком городке в северной части Польши, прямо на берегу Гданьской бухты (совсем недалеко от Калининграда), покорил нас одним своим фасадом – столько в нем эклектичного шарма!

Одноэтажное бунгало

Студия VETTORI ARQUITETURA реализовала этот проект с особой любовью к маленьким домам с уютными садами и небольшими комнатами. Тем не менее, каждый интерьер здесь основан на современных трендах в дизайне и будет модным еще не менее 10-ти лет.

Немецкий формат

Этот очаровательный и очень удобный немецкий коттедж имеет современную планировку, выглядит стильно и при этом является очень компактным и бюджетным решением для пригорода – всего лишь 150 кв. метров разместили все для жизни семьи с несколькими детьми.

Английский георгианский стиль

Дома в . Автор – A1 Lofts and Extensions
A1 Lofts and Extensions

Old post office created into a luxury living space

A1 Lofts and Extensions

В основе реконструкции этого дома лежала возможность жизни в данном коттедже на принципиально новом уровне. Владельцы хотели по максимуму сохранить очарование коттеджа и даже добавить к нему элементы в стиле шебби-шик.

Средиземноморская сказка

Дизайн фасадов этого дома выполнен в традиционном стиле – бежевая штукатурка и частичная отделка декоративным светлым песчаником отлично смотрится под коричневой черепичной крышей. Весь двор имеет мощение, которое чередуется с парковкой, террасами и дорожками, местом для игр детей, бассейном и клумбами.

Польский домик

Идиллия пригорода – вполне реально существующая традиция жизни за городом, вдали от шума и с красивыми видами из окон. Именно так можно вырастить здоровое поколение, которое знает цену приватности, чистому воздуху, обыденным мелочам и любит природу. Этот дом олицетворяет эту идиллию на 100%!

Голландский стиль

Этот потрясающий голландский коттедж выглядит так, как будто создавался специально для съемок кинофильма или нарисован художником. Стоящий в тишине рощи он выглядит идеальным домом для семьи, которая всегда мечтала жить на природе.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам понравилась эта подборка?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома