Дома в . Автор – BUUN MOTTO ARCHITECTS

10 фантастических домов в стиле люкс

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Люксовые, шикарные, удивительные дом в стиле люкс в разном формате представлены в этой Книге Идей. Здесь есть дома и за 10, и за 20 млн рублей. Есть те, которые вызывают исключительный восторг, и те, что стараются быть скромнее. Давайте посмотрим на них вместе! 

Вилла в ЮАР

Данная вилла находится в элитном прибрежном районе Simbithi Eco Estate, ЮАР, имеет общую площадь в 1000 кв. метров и спроектирована двумя архитекторами – Найджелом Тарботоном и Тайроном Реардоном (Nigel Tarboton и Tyrone Reardon). Инженером в проекте выступил Крис Лэд (Chris Laird).

Simbithi Eco Estate – это прекрасный район на берегу Индийского океана, с холмистым лесным рельефом, идеальным для того, чтобы проектировать виллы с панорамными видами на природу и океан. Он находится в живописном месте недалеко от горы Шака, в 35-40 км от города Дурбан по шоссе вдоль побережья. Прекрасное место для семейной жизни!

Минималистичный люкс

загородный дом 250м2: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

загородный дом 250м2

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Данный проект, который во многом превосходит подобные, идет навстречу современной загородной архитектуре и практически футуристичному облику пригорода. Выполненный в стиле минимализм, он не просто выглядит лаконично и современно, но и использует главные тренды этого сезона. Например, реечные экраны для создания приватности и затенения для спален, оформление фасадов декоративными панелями из натурального дерева, стеклянные экраны без видимых швов и бортиков для террас и угловое панорамное остекление.

Современность и стиль

Dasha and Stone: Дома в . Автор – ARCH INNOVATION GROUP
ARCH INNOVATION GROUP

Dasha and Stone

ARCH INNOVATION GROUP

Общая площадь этого удивительно красивого дома – 380 кв. метров, где современная планировка поражает наравне с настоящими wow-эффектами. Одна двусветная гостиная с угловым остеклением делает жизнь в таком доме по-настоящему особенной. Комбинированная отделка фасадов делает облик дома лаконичным, что позволяет скомпенсировать большие объемы здания и аккуратно вписать их в окружающую среду.

Элегантная роскошь

Banana House: Дома в . Автор – FABER GROUP
FABER GROUP

Banana House

FABER GROUP

Этот обворожительный особняк с элегантными, насыщенными интерьерами за мгновение перенесет вас из современного мира в волшебный, полный глянца и истинной роскоши. В нем сочетается комфортабельность 21-ого века с аристократичным шармом, который создан на основе брендовой дизайнерской мебели, дорогих тканей и декора.

Шале для семьи

Архитектурно-дизайнерская мастерская Бреуса Алексея спроектировала данное шале для реализации в поселке Канадская деревня. Чистый воздух, приятная атмосфера и близость соснового бора вдохновляют здесь многих на жизнь в гармонии с природой. Посмотреть на дом можно здесь.

Турецкий модерн

Внешне этот дом напоминает маленький модуль в небоскребе, настолько обширно и современно его остекление. Именно такие дома сейчас активно продаются в Стамбуле – там, где коттеджи приобретают особенный размах благодаря теплому климату и семьям, которые воплощают свои мечты.

Симпатичный традиционный

Дома в . Автор – GRID architektur + design

Семейный дом, с любовью к быстрой и простой уборке, солнечным комнатам и экономии бюджета – это именно тот проект, который почти все мы и ищем! Студия GRID ARCHITEKTUR + DESIGN реализовала его в современном мансардном стиле для молодой семьи. Второй этаж под крышей здесь выглядит просто изумительно!

Лаконичный люкс

Tерраса в . Автор – Lopez-Fotodesign

Архитекторы из фирмы Musterhaus LUXHAUS реализуют проекты современных домов в стиле модерн по всей Германии. Площадь в 110 кв. метров, две спальни и две полноценные ванные комнаты смотрятся очень презентабельно!

Уникальность во всем

Какой дизайн фасадов можно реализовать на основе базальтовых кирпичей? Удивительно, но данный вариант открывает большой простор для дизайна в стиле параметрики – одного из самых многообещающих трендов следующих десятилетий. Давайте посмотрим на этот дом и внутри!

Дом в стиле лофт

Сегодня мы представляем вам два невероятных коттеджа, полностью построенных из кирпича. Мы увидели их на homify благодаря фотографам из SONJA SPECK FOTOGRAFIE, которые смогли передать уникальную атмосферу как внутри, так и снаружи.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам какой дом понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома