Дома в . Автор – NOEM

10 отличных дачных домиков

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти дачные дома просторны, современны, часто имеют отопление и панорамное остекление, и все не выходят за пределы обычного бюджета на самый дешевый домик для полноценного проживания. Так, дачи в современном мире перестают быть жильем на 3 месяца и превращаются в полноценные пригородные (загородные) резиденции.

Дачный домик с панорамными окнами

Этот дом выглядит незабываемо прекрасно! Общая площадь дома – около 70 кв метров, поэтому реализовать его в теплом формате (на круглогодичное проживание!) можно всего лишь за 2,5 млн рублей. Если кого-то интересует отдельно стоимость остекления, то она рассчитывается просто – площадь остекления гостиной – около 54 кв. метров, то есть около 540 тысяч рублей уйдет на теплое зимнее остекление гостиной.

Ультра-узкий

Дома в . Автор – OBBA

Студия OBBA создала данный проект для семьи из трех человек с возможным пополнением. Спальни здесь маленькие, кухня – в стиле американо с барной стойкой, а гостиных две – обе по 10 кв. метров на разных уровнях. Интересно? Тогда смотрите планировку и 3D-разрезы здания в конце статьи.

Из старого дома в дачу

Дома в . Автор – Franklin Azzi Architecture
Franklin Azzi Architecture

Maison V.W. – Extérieur

Franklin Azzi Architecture

Общая площадь здания – 70 кв. метров с двумя спальнями наверху, кухней и гостиной. Общая площадь дома с террасами – более 160 кв. метров. Проект является реконструкцией, а выглядит, как передовая современная реконструкция. Бюджет на реконструкцию составил 150 тысяч евро.

Домик в 77 кв метров

Стильный и компактный формат дома отлично подойдет и для участка в 6 соток. Такой дом легко уместить в дачном саду, если это необходимо. Площадь одного этажа – около 40 кв. метров, площадь застройки – около 80 кв. метров с террасой, крыльцом, отмосткой и т.п.

Реконструкция амбара в дачу

Дома в . Автор – Arend Groenewegen Architect BNA
Arend Groenewegen Architect BNA

achtergevel stalen kozijn

Arend Groenewegen Architect BNA

Такой дом идеально подходит одному человеку или паре без детей, которые хотят вести современную жизнь в оригинальном формате. Для пары с детьми такой вариант часто не подходит – и вовсе не из-за интерьера или обустройства самого дома, а из-за плохо развитой инфраструктуры вокруг – в провинции нет ни парка, ни детского магазина, ни школы/детского сада, ни торгового центра с каруселями.

Эко-дома

Дома в . Автор – NOEM

Студия NOEM занимается ультра-современными проектами сборных энергосберегающих домов. Например, эта модель Eliana площадью 74,4 кв. метра имеет маленький выброс СО2 в 61,35 KgCO2/m², потребление энергии 14,2 kWh/m²год и класс энергосбережения А (один из лучших). Время постройки – всего лишь 10 недель на изготовление и монтаж всего дома.

Шикарная дача с бассейном

Дома в . Автор – NOEM

Шикарный формат панорамного остекления, терраса с красивым эко-навесом и лазурные воды бассейна позволяют назвать такой дом практически идеальным для жизни молодой семьи!

Дом имеет очень современную и удобную планировку. На первом этаже мы найдем открытую зону кухни-столовой и гостиной, а также террасу, ванную комнату со спальней и гостевую туалетную комнату. На втором этаже нас ждут еще три спальни и кабинет, две ванные и гардеробная при главной спальне.

Коттедж как дача

Вид 1:  в . Автор – hq-design
hq-design

Вид 1

hq-design

Такой очаровательный коттедж понравится всем любителям бюджетных проектов и… остекления в пол! Студия HQ-DESIGN предусмотрела комфортабельный формат жизни по новым правилам 21-ого века в доме, который стоит недорого!

Дом мечты!

Сильная архитектура, лаконичные и очень элегантные современные интерьеры, а также высокая энергоэффективность и эко-дизайн устанавливают новые стандарты для дома современной мечты на природе. Не в последнюю очередь можно упомянуть и инновационную технологию строительства, которая запатентована и делает дом столь энергоэффективным.

Обычный кирпичный домик

Давайте вместе рассмотрим проект от студии VANDA CAROBREZZI – DESIGN DE INTERIORES со всех сторон и раскроем их! В итоге мы получим примерно 80-метровый коттедж с 3 спальнями за 2 млн рублей с отделкой!


— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам какой из этих домов понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома